Lady Bag Житель штата 29 Ноя 2023 27 2 21 Дек 2023 #1 Ryota Nakamura Ваш сервер: 1 Ваш дискорд:naebaltebyadvaraza Причина бана: незнаю Описание: Я писал всякие сообщения потом прилетел пермач а причину не знаю а тп нужна помогите с этим пожалуйста Последнее редактирование: 21 Дек 2023
Ryota Nakamura Ваш сервер: 1 Ваш дискорд:naebaltebyadvaraza Причина бана: незнаю Описание: Я писал всякие сообщения потом прилетел пермач а причину не знаю а тп нужна помогите с этим пожалуйста
Marco Lovell <3 🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷 Следящий за курилкой 5 Сен 2020 1,597 863 Род занятий Moderator Discord meowwwizz 21 Дек 2023 #2 Ответ тут: Разбан на тп Ваш игровой ник: Lady Bag Ваш сервер: 1 Ваш дискорд: .masskarad либо dangai#7257 Причина бана: не знаю Скриншоты выдачи наказания: нема Описание: forum.radmirv.com
Ответ тут: Разбан на тп Ваш игровой ник: Lady Bag Ваш сервер: 1 Ваш дискорд: .masskarad либо dangai#7257 Причина бана: не знаю Скриншоты выдачи наказания: нема Описание: forum.radmirv.com