Разбан на тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex478775

Житель штата
11 Янв 2024
16
0
Discord
wanderboom
Ваш игровой никнейм: Ben Kenobi
★ Ваш сервер: Радмир 1s
★ Ваш дискорд: wanderboom
★ Причина бана: Ни малейшего понятия почему
★ Скриншоты выдачи пакетов (если есть): Нету
★ Описание Прошу разбанить меня на тп, я больше не буду публиковать больше 3 скринов я этого не знал так как в правилах этого небыло
★ В каком Discord вам нужно снять бантп, офф. канал, канал продукции (уточняйте название продукции)): ТП
вот правила тп скопировал друг специально и там небыло этого
  1. Правила для пользования торговой площадкой
    1.
    Существует 10 разделов, в которых продажа/покупка/реклама исключительно по типу раздела: ├ ТранспортОдеждаБизнесЧерный рынокПродуктыНедвижимостьОбъявления о набореПродажа группировокУслугиРеклама 1.1 Запрещен Оффтоп/флуд/спам/капс. 1.1.1 Запрещено оскорбление в любом виде и нахальное поведение. 1.2 Запрещен обман/клевета/ввод в заблуждение. 1.3 Запрещено упоминание и реклама сторонних ресурсов без одобрения администрации и модераторов. 1.4 Запрещено оспаривание решений администрации. 1.5 Запрещена публикации эротического содержания/Публикации националистического содержания/Публикации, содержащие оскорбления по расовому, национальному и гендерному типу/Политическая тематика. 1.10 Запрещено распространение персональной информации пользователей. 1.11 Чрезмерное сквернословие. 1.12 Продажа ценностей, не существующих на сервере. 1.13 Упоминание по ролям, не имея вескую причину. 1.14 Запрещены упоминания участников или ролей в каналах для объявлений. 1.15 Кд на рекламу бизнеса 3 раза в день. 1.16 Запрещено рекламировать свое имущество в каналах, которые не предназначены для рекламы.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,215
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Данные правила прописаны во внутреннем регламенте Модерации.
На первый раз разбаню, будете знать.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.