.𝓺𝓾𝓿𝓸𝓻𝓽𝓮𝔁 Well-known member Диванный эксперт 14 Окт 2020 85 28 14 Мар 2021 #1 Так это дефолт выражение "мамкин офник" тут нету ничего оскорбительного Вот видик: Мой CID 5S7 Nik: James Ramos Можно было бы хотя бы в деморган кинуть так сказать смягчить наказание Последнее редактирование: 14 Мар 2021
Так это дефолт выражение "мамкин офник" тут нету ничего оскорбительного Вот видик: Мой CID 5S7 Nik: James Ramos Можно было бы хотя бы в деморган кинуть так сказать смягчить наказание
M Metro Postavchuk Well-known member Диванный эксперт 3 Сен 2020 71 5 15 Мар 2021 #2 kanabis_tim18 написал(а): Так это дефолт выражение "мамкин офник" тут нету ничего оскорбительного Вот видик: Мой CID 5S7 Nik: James Ramos Можно было бы хотя бы в деморган кинуть так сказать смягчить наказание Нажмите для раскрытия... Чел, напиши в "Жалобы на администрацию", там амнистию тебе дадут
kanabis_tim18 написал(а): Так это дефолт выражение "мамкин офник" тут нету ничего оскорбительного Вот видик: Мой CID 5S7 Nik: James Ramos Можно было бы хотя бы в деморган кинуть так сказать смягчить наказание Нажмите для раскрытия... Чел, напиши в "Жалобы на администрацию", там амнистию тебе дадут
Nicolas Davydson Well-known member Форумный боец 7 Окт 2020 2,557 146 15 Мар 2021 #3 В жалобу на администрацию, по форме. Закрыто.