Разбан Discord GOV | S#1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RomanKZR

Well-known member
Форумный боец
17 Мар 2023
618
61
Ваш игровой Nick Name: Roman Kazaryan
Ваш сервер: 1
Ваш дискорд: 1kaz1
Описание (если необходимо): Был заблокирован за конфликт с одним игроком, пару месяцев назад, но подавая тему, получал ответ от Фентеред, что без разбана, но мне очень интересно узнать специфику регламента выдачи наказаний, каким образом обычный конфликт с человеком может быть пожизненным баном? То есть по факту у игрока нету чс госс, а тем более чс гов, но в дс он не может никаким образом попасть, как тогда состоять в гов без дс? Я не сделал никакое веское нарушение, чтобы не получить разбан в гов, у всех бывают конфликты, просто многие благополучно впитывают, а кто то отвечает. Я бы посмотрел чтобы вы сделали на моем месте, не будь на посту администратора, если бы оскорбили ваших родных, мне кажется в таком случае впитать могут только зависимые от рп люди. Любой разумный администратор это поймет.

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Доброго времени суток.
На рассмотрении, ожидайте ответ.

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
3,219
494
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Время подачи на обжалование наказания 3 дня. Вас забанили несколько месяцев назад, никто не найдет уже за что конкретно вам был выдан бан. На первый раз разбаню. Но если будут замечены какие либо нарушения правил дискорда то амнистии подобной уже не будет

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,280
808
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Время подачи на обжалование наказания 3 дня. Вас забанили несколько месяцев назад, никто не найдет уже за что конкретно вам был выдан бан. На первый раз разбаню. Но если будут замечены какие либо нарушения правил дискорда то амнистии подобной уже не будет
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.