Разбан Discord|marketrgta5 торговая площадка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor782

Житель штата
13 Сен 2022
0
0
Discord
XAM_782(Витя)#8101
Ваш игрой ник нейм:Victor Kokh
Ваш сервер: радмир 2
Ваш дискорд:XAM_782(Витя)#8101
Причина бана:не известна
Скриншоты:есть такой.
Описание:вечером все было хорошо,подал два объявления на поиск человека для ремонта заводов и покупку дерева,не грубил не хамил не флудил,на следущий день просто тг не обнаружил ,скинули приглос не могу зайти пишет забанен!((((на скрине в переписке ссылка приглоса где написано что забанен,разбаньте пожалуйста,очень нужна эта площадка!

Вложения

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Ваш игрой ник нейм:Victor Kokh
Ваш сервер: радмир 2
Ваш дискорд:XAM_782(Витя)#8101
Причина бана:не известна
Скриншоты:есть такой.
Описание:вечером все было хорошо,подал два объявления на поиск человека для ремонта заводов и покупку дерева,не грубил не хамил не флудил,на следущий день просто тг не обнаружил ,скинули приглос не могу зайти пишет забанен!((((на скрине в переписке ссылка приглоса где написано что забанен,разбаньте пожалуйста,очень нужна эта площадка!
По данному дискорду у вас нет бана.

Victor782

Житель штата
13 Сен 2022
0
0
Discord
XAM_782(Витя)#8101
Ну как так,я общаюсь с братом и его женой с этого самого дискорда.вчера его жена кидала пришлось сегодня брат,все норм светится но как только я нажимаю присоединиться тут же ссылка пишет что забанен!

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Ну как так,я общаюсь с братом и его женой с этого самого дискорда.вчера его жена кидала пришлось сегодня брат,все норм светится но как только я нажимаю присоединиться тут же ссылка пишет что забанен!
Напишите мне в дискорд: onebest#8034. Я скопирую ваш ник и точно проверю все ли так.

OneBest

Unknown member
Форумный боец
30 Май 2020
1,083
370
Вот теперь вижу, что вы в бане за оффтоп до 18.09. Указывайте свой дискорд правильно. В синтаксисе есть различие между английскими и русскими буквами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.