Разбан | Discrod | Торговая площадка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Ваш игровой Nick Name: Giuseppe Dennitsa
Ваш сервер: 1
Ваш дискорд: ma1eb#6777
Причина бана: Неизвестно
Скриншоты выдачи наказания (если есть): тык
Описание (если необходимо): я выкладывал пост о продаже костюма в раздел транспорта, но я там указал обмен на любой транспорт (все предложения в лс), вероятнее всего, либо я неправильно оформил объявление и посчитали, что закинул не в тот канал и выдали бан, можете просмотреть мои последние сообщения - ma1eb#6777

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,566
859
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Бан за offtop да 06.09.22

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,566
859
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Вы писали в раздел "транспорт" что, продадите костюм.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Вы писали в раздел "транспорт" что, продадите костюм.
прочитайте мое сообщение дальше, я пишу о том, что "рассмотрю обмен на ваш авто, возможна ДП в обе стороны", я не собирался в отделе транспорта продавать костюм, а лишь дал предложение о его обмене на транспорт
прошу на первый раз хотя-бы предупреждением обойтись ибо, я имел в виду обмен на транспорт.

Marco Lovell <3

Следящий за курилкой
5 Сен 2020
1,566
859
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
прочитайте мое сообщение дальше, я пишу о том, что "рассмотрю обмен на ваш авто, возможна ДП в обе стороны", я не собирался в отделе транспорта продавать костюм, а лишь дал предложение о его обмене на транспорт
прошу на первый раз хотя-бы предупреждением обойтись ибо, я имел в виду обмен на транспорт.
Вы изначально пишите, что продадите, а дальше пишите внизу что обменяете, нужно сразу писать что обменяете. Предупреждение уже было на первый раз в виде кика.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
427
136
Вы изначально пишите, что продадите, а дальше пишите внизу что обменяете, нужно сразу писать что обменяете. Предупреждение уже было на первый раз в виде кика.
Меня не кикали за данный пост с костюмом, можете проверить, когда меня кикали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.