Разбан serial

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Marlboro

Житель штата
15 Янв 2023
22
0
Имя персонажа
Не помню!
Логин
ldld
CID персонажа
2983231
Дата
6 Мар 2023
Время
23:46
Обратная связь
t777tt77
(переписал жалобу с более грамотной стороны)
Доброй ночи хотелось бы обратиться к главной администрации случилась не очень хорошая ситуация,рассказываю вкраце когда мне забанили основной аккаунт я взял другой аккаунт,что бы зайти на сервер тк как играю только на радмире и следственно у меня там общие знакомые и друзья,аккаунт взял что бы поиграть вечером после работы,честно скажу в итоге поиграл на аккаунте буквально пару часов и все,сегодня должен был быть разбан основного аккаунта захожу и вижу что тот аккаунт забанен за причину продан,следственно меня забанили по серийнику на 100 лет,в итоге уточнил у администратора мне сказали что это считается как обход бана сказать честно не как не пытался обойти бан просто банально хотел продолжить играть именно на 3 сервере до разбана основы,я даже догадаться не мог что это обход бана тк как я сам с крмп радмира играл там с 2019 года и даже если банили основной аккаунт всегда можно было зайти играть с твинка до разбана основы.(и конечно понимаю что не знание правил не освобождает от ответственности)но все же может у вас получиться поставить себя на мое место и понять 179544меня,тк как даже в мыслях не было обхода бана,я не прошу разбана этого аккаунта я прошу разбана серийника что бы я продолжил играть на радмире на своем основном аккаунте.Надеюсь на ваше понимание спасибо за то что уделили время.

Либо же мы можем пройти и поговорить в дискорде t777tt77

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,071
3,925
Распишите нормально, с ником персонажа, за кого и когда вы заходили
Больше информации точечной, а не примерной

Artem_Marlboro

Житель штата
15 Янв 2023
22
0

Artem_Marlboro

Житель штата
15 Янв 2023
22
0

Artem_Marlboro

Житель штата
15 Янв 2023
22
0
Распишите нормально, с ником персонажа, за кого и когда вы заходили
Больше информации точечной, а не примерной
Мне не важна судьба этого аккунта мне главное что бы вы сняли мне Бан по серийному номер что бы я ввел другой ник и пароль от основы вот в чем сама суть жалобы

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Дело в том, что мы вообще не отвязываем, вам бан то выдали из-за того, что вы именно заходили на забаненный акк в день бана

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Сошиал и ИП схожи с вашим ником и ИПом на сервере, получается вы зашли на чужой аккаунт и получили там бан

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта, включая попытку продажи/обмена. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам придётся понести наказание. Привязка SC и Serial действует в течении месяца со дня входа на аккаунт. Все баны по привязке амнистии не подлежат, а ответственность за них ложится на самого игрока.
9.4.1 Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.
Согласно данным правилам ИГРА на аккаунте запрещена, вы же именно играли на нём в тот день и сам бан правомерный.

Artem_Marlboro

Житель штата
15 Янв 2023
22
0
Согласно данным правилам ИГРА на аккаунте запрещена, вы же именно играли на нём в тот день и сам бан правомерный.
Да я понимаю но я не прошу разбана аккаунта я прошу разбана Serial что бы продолжить играть на 3 сервере

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985

Artem_Marlboro

Житель штата
15 Янв 2023
22
0
То есть вы признаёте изначальную покупку аккаунта?
Конечно признаю я этого и не отрицал и не прошу его разбана,аккаунт можете перебанить хоть на 5000 лет просто мне нужен разбан Serial что бы я играть продолжил на 3 сервер вот в чем суть жалобы

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Конечно признаю я этого и не отрицал и не прошу его разбана,аккаунт можете перебанить хоть на 5000 лет просто мне нужен разбан Serial что бы я играть продолжил на 3 сервер вот в чем суть жалобы
Перенесу себе в раздел, ожидайте пока

Artem_Marlboro

Житель штата
15 Янв 2023
22
0
Спасибо огромное за содействие и понимание и конечно же за разбан serial очень благодарен!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,275
6,985
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.