Разбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-SoKoLoV-

Житель штата
1 Дек 2020
22
2
Ваш Nick Name: Nikita Sokolov
Nick Name администратора: Matt
Дата выдачи наказания: 03.04.2021
Опишите ситуацию: тушили ментов он использовал онимку у меня от этого горело и когда он меня убил начал обыск и у меня сгорело и я вышел. Признаю вину извините пожалуйста можете разбанить каюсь в этом больше так не буду.
Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Matt Wolf

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2020
46
29
Добрый день,изначально вы сбивали агентов которые проводили задержания на обочене,а в итоге и во все офнулись от РП,амнистии не будет
Откат вашего DB:тык
Откат вашего /q:тык
Ждем ответ от ГА/ЗГА.

Nikita Tapok

Житель штата
27 Фев 2021
20
3
Ну как бы да нарушения есть с его стороны,но все же фибы и остальные много себе позволяют,я имеено:Задерживают без причины,приезжают на респу к нам,для задержания,и они не зажерживали,а искали нас,попутно поймали еще кого то.Решение будет на стороне ГА,Или же ЗГа,чисто мое мнение.

Nikita Tapok

Житель штата
27 Фев 2021
20
3
А так и на откате он в больке /q Ебнул,ты о чем?Как бы это было не во время задержания.А так же если бы они его задержали псоле момента как он умер,и он был бы в больке то это нельзя по правилам сервера,а /q он прописал дабы появится на респе после больки.

Последнее редактирование:

Matt Wolf

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2020
46
29
А так и на откате он в больке /q Ебнул,ты о чем?Как бы это было не во время задержания.А так же если бы они его задержали псоле момента как он умер,и он был бы в больке то это нельзя по правилам сервера,а /q он прописал дабы появится на респе после больки.
Это рекон так грузил он не был в больке,он /q сделал от обыска там минута не прошла.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,925
у меня сгорело и я вышел
Сами признались же что вышли
Но прикол в чём, как я вижу по откату вы изначально лежали на автомобиле, после чего умерли и решили выйти

Сниму наказание, но больше не нарушайте

Реакции: Nikita Tapok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.