- Ваш Nick Name: Вася Пупкин
- Nick Name администратора: Marti Alvarez
- Дата выдачи наказания: 02.11.2020-02.12.2020
- Опишите ситуацию: Есть человек в банде по имине Diego Suerta в итоге это просто гнилой человек с которым вообще нет смысла общаться. После чего Человек под именем Joseph Jones Забрал Часть своих вещей со склада! Если вы внимательно посмотрите что Этот человек очень много что сделал для Банды Wolf gang И привозил ящики и перевозил Бусики следил за бандой. В то время как человек по имени Diego Suerta Оскал всех в дискорде Если даже доказательно где он просто оскал родных, и человек который стоял на замке у него просто не вытерпел и забрал то что по ПРАВУ! принадлежит ему. Где вы увидели слив склада? Для одарённых слив склада это когда, СЛивают ВСЁ просто ВСЁ, что бы там таже пистолета не было, Он просто отдал всё Promo Company и Данный человек За такой поступок Решил его принять, в итоге Он согласился, и так сказать человек под ником Ahmed Andreev начали хорошо общаться. И в том что виновата Группировка Promo Company я не вижу, что должны сносить Группировку. Просто вдуматись Эти люди создали группировку набрали много людей и прокачали больше чем 50 процентов, а то что человек под ником Joseph Jones отдал этой promo company. Представте Допустим Я Ну к примеру Вася Пупкин взял из склада всё что принадлежит мне и отдал Самой, Самой топовой Группировки отдал то что что ПОПРАВУ я привёз. И отдал им. Просто пришёл рандомный человек и отдал всё им. И из за этого снимать Группировку??? Это просто тупо. Просто вдумайтесь.
- Скриншоты выдачи наказания: Не обезательно