Разбор жалобы с Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yulay

Житель штата
10 Май 2021
44
2
Имя персонажа
Yulay Charles
CID персонажа
4T7D
Дата
13 Июн 2022
Время
18:11
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
lp julik#6268
Жалоба: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-5zw6.228041/
На тот момент, когда я убил человека, я действительно хотел его реанимировать. Но в следствии у меня не оказалось реанимнабора(я забыл что его у меня нет в инвентаре, т.к я его использовал), с этим я согласен, но я не понимаю, почему вы посчитали это, как обман администрации.
p.s Только после того, как я залил откат на форум, я увидел что реанимнабора нет

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,682
1,769
106451
Для чего сначала в лс писать, а потом просить амнистию наказания или просто оправдываться?

Yulay

Житель штата
10 Май 2021
44
2

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
Жалоба: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-5zw6.228041/
На тот момент, когда я убил человека, я действительно хотел его реанимировать. Но в следствии у меня не оказалось реанимнабора(я забыл что его у меня нет в инвентаре, т.к я его использовал), с этим я согласен, но я не понимаю, почему вы посчитали это, как обман администрации.
p.s Только после того, как я залил откат на форум, я увидел что реанимнабора нет
человек действительно хотел ремнуть, но бывает же забыл, что она была уже использована, поэтому залил за уход от рп. Странно, что вы посчитали - это как за обман администрации. Человек оскорбил, потому что не понял за что ему видали наказание.

Santisa

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2022
405
55
Чел ты хотел что бы наказали типа который сделал q хотя у тебя небыло реаним набора, по сути ты обманул адм. отсиживай бан и больше так не делай,к тому же ну и ремнул бы ты его,ты был в сз + один,соответственно было бы нпо с твоей стороны,бред бредовый..
Плюс за тобой «дм» так как оск не является причиной для убийства в «сз»

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,682
1,769
Мой ответ в первой теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.