Разбор жалоб вместе с Kirill Volk.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
Имя персонажа
Djasper Moore
Дата
9 Фев 2022
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
Moore#1722
Залил я в ночь с 08.02.2022 по 09.02.2022 несколько жалоб.
Мне кажется, что Кирилл неправильно рассмотрел некоторые из них. Пройдёмся по порядочку.
Что это? Как мне начать РП с человеком, который падает вниз словно камень? Он же птица наверное, полететь думал. А если серьёзно, то где тут не уход от рп? Каждый день человек с крыши прыгает?
На мой взгляд тут уход от РП посредством багоюза. Разве нет? Они улетели и начали по нам стрелять с крыши мола, получив полное приимущество с помощью бага.
Зачем он включил режим не слышу? Мне с ним РП в чат продолжать? Простите, но он был без режима, просто включил его после того, как уже умер.
Задержание проводил не я, а другой человек. Я просто сидел и разговаривал с подругой. +задержание закончилось тем, что человека отпустили. Они нас просто так убили. Они никак не могли знать, что я ГОСник. Сработали по CID'у, а Волк говорит, что можно просто так туить госников в RZ.
Пересмотрите пожалуйста жалобы и накажите данных людей за нарушения по факту.

Реакции: D1KKAYA

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,623
1,767
Что это? Как мне начать РП с человеком, который падает вниз словно камень? Он же птица наверное, полететь думал. А если серьёзно, то где тут не уход от рп? Каждый день человек с крыши прыгает?
Зачем-то вниз тоже полетели, если Вы скажите что миссклик - я тоже могу сказать что у игрока был миссклик + Вы не играли с игроком РП никакого.

На мой взгляд тут уход от РП посредством багоюза. Разве нет? Они улетели и начали по нам стрелять с крыши мола, получив полное приимущество с помощью бага.
Не прикрепили это в жалобу, если бы откат продолжился - оба игрока получили бы наказание.

Зачем он включил режим не слышу? Мне с ним РП в чат продолжать? Простите, но он был без режима, просто включил его после того, как уже умер.
У игрока могли быть разные ситуации в реальной жизни, то что Вы не хотите играть РП через чат не моя проблема, для этого собственно и введена эта система.

Задержание проводил не я, а другой человек. Я просто сидел и разговаривал с подругой. +задержание закончилось тем, что человека отпустили. Они нас просто так убили. Они никак не могли знать, что я ГОСник. Сработали по CID'у, а Волк говорит, что можно просто так туить госников в RZ.
И да, врать и придумывать не нужно, изначально стреляли не по Вам, а только после как Вы встали и достали сайгу.

Ожидайте ответа зГА/ГА ;)

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,927
558
  1. Полетел я вниз, т.к., простите, но персонаж имеет такую особенность, что он не сразу останавливается, я хотел надеть на него наручники и сам полетел за ним. Но он то туда намеренно побежал. Он, увидев нас побежал в строго конца крыши и перепрыгнул через ограждение.
  2. Согласен, моя вина.
  3. Если у игрока проблемы в жизни, то пусть включит режим этот и бегает с ним, а вырубает его только тогда, когда может говорить. Почему я, начиная РП в войс, должен заканчивать его в чат.
  4. У них вообще не было причин доставать оружи, причём нон рп способом, не отыгрывая, насколько я помню и стрелять по нам. Я достал Сайгу и начал стрелять, т.к. я увидел эффект попадания, отлетевший от себя и открыл огонь не в рандомных людей, а в того, кто целился в меня.
Администрация ломает гос, не обращая внимание на ПВП арену, которая происходит ежедневно в гетто.

Putrick

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2021
190
30
4
  1. Полетел я вниз, т.к., простите, но персонаж имеет такую особенность, что он не сразу останавливается, я хотел надеть на него наручники и сам полетел за ним. Но он то туда намеренно побежал. Он, увидев нас побежал в строго конца крыши и перепрыгнул через ограждение.
  2. Согласен, моя вина.
  3. Если у игрока проблемы в жизни, то пусть включит режим этот и бегает с ним, а вырубает его только тогда, когда может говорить. Почему я, начиная РП в войс, должен заканчивать его в чат.
  4. У них вообще не было причин доставать оружи, причём нон рп способом, не отыгрывая, насколько я помню и стрелять по нам. Я достал Сайгу и начал стрелять, т.к. я увидел эффект попадания, отлетевший от себя и открыл огонь не в рандомных людей, а в того, кто целился в меня.
Администрация ломает гос, не обращая внимание на ПВП арену, которая происходит ежедневно в гетто.
4 откату уже более 3 дней, не вижу смысла что то доказывать

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Меня тут больше пугает 3 откат где режим не слышу,почему вы даже не поинтересовались у игрока,даже считая на то,что он был мертв-какое рп вы хотили с мертвым?на откате я не увидел что бы вы его подняли
Уже было сказано-так просто за уход от РП теперь не забанить,всегда нужно слишком много сделать
И ждать 5 минут и спрошивать почему режим не слышу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.