- Ваш Nick Name: Pedro_Navalniy, но пишу от лица Gena Sergeev
- Nick Name/CID нарушителя: Romajan_Kuprienko 48P3
- Опишите ситуацию: И так. Слезно прошу у вас разобрать всю ситуацию, в том числе по логам, если это конечно возможно, так как парень которого развели очень долго собирал эту сумму. Рассказываю ситуацию от лица потерпевшего(Есть 2 свидетеля которые не откажутся от своих слов. Mikhail Boronin из нашей банды Forever Youngs, а так же Amanjol Erbulaev из VarLosAztec - скриншоты его слов с сервера альянса в дискорде будут приложены. ) Наш человек(Gena Sergeev) стоял возле больницы договаривался на счет машины и вдруг Рома(Romajan Kuprienko) говорит мол я нашел машину с новым тюнингом и говорит переведи деньги, потому что там типо чел цену повышает. Гена(Gena Sergeev) хотел перевести деньги потом у него вылетела игра. Гена (Gena Sergeev) перезаходит и направляется в банк так как Рома(Romajan Kuprienko) говорит быстрее и он(Продавец Amanjol Erbulaev) просит деньги за ожидания. Гена(Gena Sergeev) подходит к банку кидает ему 4.1 кк. По пути как Гена(Gena Sergeev) ехал к ним он(Рома Romajan_Kuprienko) перевел 500000$. После чего вышел со словами(У меня вылетело). В это время Рома(Romajan Kuprienko) просто удалил Гену(Gena Sergeev) везде и закинул в чс банды. История продолжилась сегодня. Сейчас уже с моих слов. собрались все 9 ранги, а так же глава в попытке вернуть деньги, но увы, не получилось. После Рома(Romajan Kuprienko) приехал со своим другом Makson Rienko | 3N75 и начал расстреливать нас на респе банды, неполный откат будет ниже, так как это все что я успел записать. Дорогие администраторы, я знаю, что вам не безраличны ваши игроки, пожалуйста, помогите востановить справедливость и вернуть украденные деньги, а так же наказать разводил.
- Дата и время проблемы: Ночь с 22.02 на 23.02
- Ваш VK: https://vk.com/kvak_klak
- Скриншоты/Видео-доказательства: Ссылка на откат, где видно, что нас тулят на респе
Вложения
-
71.4 KB Просмотры: 8
-
79.9 KB Просмотры: 8
-
72.4 KB Просмотры: 5
-
63 KB Просмотры: 5
-
57.8 KB Просмотры: 5
-