- 17 Мар 2021
- 62
- 12
Хантер 5к или тебя похищу + попущуВиноват в том - что не выдал вам наказание строже.
Добрый день, на связи Заместитель отдела:Ваш Nick Name: Johny Sanders
Nick Name нарушителя: Hunter Gray
Организация: LSPD
Опишите ситуацию: Полная ситуация рассказ:
До всей ситуации я катался на сеноре после раб.дня.
И увидел грабителей они начали меня туллить я достал мини пп начал в ответку подьехал бксдшник и помог мне но он умер и меня убили армейцы.
После чего я через минут 20 - 30 уже зашол на сервер поехал кататся опять на сенору и в том-же месте около 10 человек.
Я подьехал по рп все поговорили доки дал что они в тачке я им все дал потом поехал дальше когда сказали.
Я думаю не кого нет пойду в лспд щяс работать ночью повышатся до лейтенанта дабы повысится и перевестись в фиб.
Еду обратно пролетаю замечаю тачки и чучуть запутался подьехал у меня был пинг 95 я подьехал не затаранив их всех и по пингу сбил случайно и извинился 3 раза откатитил там чел сказал все проезжайте я поехал в лспд еду и сразу на выезде вижу что когото грабят я назад еду говорю там грабят чела они меня тулят и вяжут и далее я случайно мискликнул в человека и откатил сразу они повязали и показали все док-вы нашим я показал полный откат нашему капитану он подтвердил что я прав а вот Hunter Gray говорит что я не прав спецально таранил и 11.6 ОНИ МНЕ КОЛЕСА ПРОБИЛИ МНЕ НЕ НАЧЕМ ЕХАТЬ ДАЖЕ 400 ДОЛЛАРОВ НЕ БЫЛО уехать но их дали и я вызвал механика потом хотел спросить у фиба вопросик за зп они повязали а нашему хантеру вообще пофиг..
Полный откат осмотрите и помогите в этом блате..
за все это где я откатывал за пинг и за мисклик мне ДАЛИ СТРОГИЙ + ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ
Скриншоты/Видео-доказательства:
Тк он вне рабочего времени и был и без формы или он обязан находится в лс всегда? Я понять немогу что за брет ты пишешьДобрый день, на связи Заместитель отдела:
1.Вы приехали не на свою юресдикцию.+ я попуск
2.Вы быле без формы и без жетон (если вы без жетон вы не имеете право работать).
3.Вам сказали 3 раза покинте территорию, вы не хотели вот и получили наказание...
Так, значит, я вам ничего объяснять не буду...Тк он вне рабочего времени и был и без формы или он обязан находится в лс всегда? Я понять немогу что за брет ты пишешь
Доказательства есть? Если нет, то всем очень жаль (поставь запятые, нихуя не понятно)Мне еще этот хантер грей угрожал увольнением + пытался унизить говорил что с шефом поговорит и уволит меня сегодня после чего седня вот 21 минуту говорил с шефом он сказал что хантер был не прав что он ввел себя не подабающе, также угрожал, и пытался унизить при всех в флуде ЛСПД. Он сказал еще раз со стороны хантера такое повторится - выговор..
OOC от IC отличаете? Просто флуд LSPD в жб не нужен, не кидайМне еще этот хантер грей угрожал увольнением + пытался унизить говорил что с шефом поговорит и уволит меня сегодня после чего седня вот 21 минуту говорил с шефом он сказал что хантер был не прав что он ввел себя не подабающе, также угрожал, и пытался унизить при всех в флуде ЛСПД. Он сказал еще раз со стороны хантера такое повторится - выговор..
Это зам.шефа,им можноВроде баг формы запрещен+татуировки запрещены на руках(не точно)
Блять,ты приезжаешь на сенору и байтишб их,КАКИЕ ТЕБЕ ФИБЫ??!!иди в патруль выходи,УК выучи,ФИБ блятьВаш Nick Name: Johny Sanders
Nick Name нарушителя: Hunter Gray
Организация: LSPD
Опишите ситуацию: Полная ситуация рассказ:
До всей ситуации я катался на сеноре после раб.дня.
И увидел грабителей они начали меня туллить я достал мини пп начал в ответку подьехал бксдшник и помог мне но он умер и меня убили армейцы.
После чего я через минут 20 - 30 уже зашол на сервер поехал кататся опять на сенору и в том-же месте около 10 человек.
Я подьехал по рп все поговорили доки дал что они в тачке я им все дал потом поехал дальше когда сказали.
Я думаю не кого нет пойду в лспд щяс работать ночью повышатся до лейтенанта дабы повысится и перевестись в фиб.
Еду обратно пролетаю замечаю тачки и чучуть запутался подьехал у меня был пинг 95 я подьехал не затаранив их всех и по пингу сбил случайно и извинился 3 раза откатитил там чел сказал все проезжайте я поехал в лспд еду и сразу на выезде вижу что когото грабят я назад еду говорю там грабят чела они меня тулят и вяжут и далее я случайно мискликнул в человека и откатил сразу они повязали и показали все док-вы нашим я показал полный откат нашему капитану он подтвердил что я прав а вот Hunter Gray говорит что я не прав спецально таранил и 11.6 ОНИ МНЕ КОЛЕСА ПРОБИЛИ МНЕ НЕ НАЧЕМ ЕХАТЬ ДАЖЕ 400 ДОЛЛАРОВ НЕ БЫЛО уехать но их дали и я вызвал механика потом хотел спросить у фиба вопросик за зп они повязали а нашему хантеру вообще пофиг..
Полный откат осмотрите и помогите в этом блате..
за все это где я откатывал за пинг и за мисклик мне ДАЛИ СТРОГИЙ + ПЕРЕАТТЕСТАЦИЮ
Скриншоты/Видео-доказательства: