- 6 Апр 2020
- 287
- 54
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Romeo Aks
- Логин
- Romeo_Aks_126rus
хочу начать с того что да способ заработка на Радмире ну можно сказать легкий по сравнению с другими проектами и это одна из фишек почему заставляет мне оставаться у вас нооо , бляха муха алло руководство проекта, разрабы как до вас достутчатся экономика летит в пиисду вы собираетесь ее регулировать или нет , что это такое квартиры стоят от 8 до 10 мл $(10 г.м) когда такое виданно было куда цены растут я не понимаю давайте уже возьмитесь экономику , ломать ее ненадо так как все класно ноо ценыф на квартиры надо тормознуть ибо за ценами квартир поползут цены и на дома
скажете предлагай ?
предлагаю
1- добавить в штат квартиры благо локации есть при чем очень интересные локации, покатался я по лос сантосу и нашел классные места под квартиры
2- тормозите цены на квартиры и дома ограничением по стоимости а то дойдет до того что в гетто школотроны будут дома спихивать за 50 лямов
3- если кому то что то не понравилось проходим в комменты высказываем своем мнение
4- руководство проекта хватит сидеть молчать ибо вы проепете проект, действуйте и еше раз действуйте
скажете предлагай ?
предлагаю
1- добавить в штат квартиры благо локации есть при чем очень интересные локации, покатался я по лос сантосу и нашел классные места под квартиры
2- тормозите цены на квартиры и дома ограничением по стоимости а то дойдет до того что в гетто школотроны будут дома спихивать за 50 лямов
3- если кому то что то не понравилось проходим в комменты высказываем своем мнение
4- руководство проекта хватит сидеть молчать ибо вы проепете проект, действуйте и еше раз действуйте