- 6 Авг 2023
- 45
- 1
- Имя персонажа
- Terry Kally
- Логин
- TipochekS
- CID персонажа
- 34QH
- Дата
- 11 Апр 2024
- Время
- -
- Обратная связь
- opsss33
Я уже писал заявку вот Жалоба на ГА (Мой Дом) | RADMIR RP | GTA 5 , тут вы мне говорите , что я распространяю ресурсы по продаже игровой валюты , да я создавал такой дискорд , я сказал что я не помню кидал ли я этот дискорд игрокам радмира или нет .За что я бан получил?У меня каких то грубых нарушений на проекте нету , да я создал дискорд покупка и продажа игровой валюты , но я точно не помню кидал ли я этот дискорд или нет , я через этот дискорд сервер ничего не продал , да на фанпей я выложил что нафармлю ресурсы на радмире гта 5 на 1 сервере и на 3 сервере за реал , да такое было , но я обо всём этом признался сам , меня не спалили , а я сам взял и написал об этом .Я думаю учитывая все эти моменты , можно было бы мне пойти на уступки .Да я не прав , я с этим согласен , но я на проекте ничего не продал .Я написал заявку на радмире мой дом , я получил бан , за что?Эта ситуация была в апреле месяца , прошло уже не мало времени .Я хочу нормально продолжать играть на проекте , Lemaire говорил что за мою ситуацию дают пожизненный бан , а админы меня на месяц забанили , уже баны эти прошли я в итоге понять не могу , я могу играть на проекте нормально или нет ?Просто давайте уже решим этот момент .