Расширенный автопарк

MIKRON

Житель штата
15 Ноя 2024
6
1
Сервер
3
Имя персонажа
Maksym Rivera
Логин
Maksym_Presov
Доброго времени суток, уважаемые игроки и администраторы. Хочу открыть диалог на тему автомобилей и различных функций с ними. У сожалению, лично мне и многим игрокам не хватает автомобилей в игре, очень хотелось бы увидеть совсем не крутой тип автомобилей. К примеру, уверен, что многие бы хотели увидеть автомобили по типу Фольксваген Пассат, Хонда ЦРВ, БМВ Х5 Ф15 и подобное. Сделайте разнообразие авто более обширным.
Теперь касательно функций. Функций в игре не мало, но касательно машин, мне кажется, недостаточно. В такой сфере хотелось бы увидеть больше взаимодействий с авто, такие как: буксир на гражданском транспорте, прицепы для легковых машин, больше проработанных анимаций и подобное…
Если не смотреть на темы, связанные с автомобилями, было бы отлично проработать добавить банк, в котором можно просматривать баланс и отслеживать активность карты телефон, добавить раздел торговли с ф2 в тот самый телефон. Отлично было бы, что бы менее важные игровые сообщения, такие как конец тренды на продажу, получения штрафа и т.д. приходили в сообщения телефона. Так же можно добавить внутри игровую соцсеть, сделать более сочное оформления главного экрана либо добавить разные телефоны в магазин. В принципе, это самое стандартное, что хотели бы видеть многие на сервере. Если сказать короче, на сервере не хватает проработки некоторых эмоций, действий, функций, либо же проблема в их отсутствии