Рация у развозчиков продукции

Nukuma Ishimura Lemaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
316
68
Дорогие разработчики
нам всем очень нравится играть на этом проекте
мы на протяжении месяца думаем об одном и том же
внесите пожалуйста в игру рацию у развозчиков продуктов (всем она очень нужна, придаст атмосферности и стимул для дальнобойщиков не уснуть в дороге)
новую машину (BENSON) что бы было из чего выбирать пусть она будет платная в аренде
так же нужна мастерская для арейндованых машин или для тех в котором спавнишься в начале работы
все с нетерпением ждут длинные прицепы и фуры и саму профессию дальнобойщиков
и пожалуйста пофиксите баг с маркером, или хотя бы скажите с чем это может быть связанно что бы он не пропадал на протяжении дня по раз 5 обламывая заказы по 8 к

Реакции: Paul_Neese

Paul_Neese

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
146
79
Идея классная. Сразу +. Но! Лучше ввести систему скиллов. т.е. ты перевез около 50 грузов ( Это просто цифра из мой больной бошки ) ты получаешь тачку benson, потом 100 грузов перевез, получаешь другую тачку. И можно будет из них выбирать авто. + думаю ввести аренду. Пускай будет 500$.
Также обязательно нужно ввести инфобар по грузу. т.е. его состояние + стоимость + расстояние. Да, да думаю круто было бы ввести систему состояния груза, т.е. если чел будет часто совершать ДТП, то следовательно будет уменьшаться состояние груза и его стоимость. ( такой небольшой стимул нормально ездить по дорогам )

Archezer

Житель штата
14 Июн 2020
21
1
+, можно сделать систему уровней , например как у инкассаторов

Luis_Visso

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
394
130
+ но если машина будет платная, то если тебе её угандощат то обидно, предлагаю так, если после аренды машина сломалась в течении 5 минут, возвращают деньги, по поводу дтп, это несправедливо потому что будут соблюдать только развозчики, я предлагаю сделать так, каждый машине сделать состояние двигателя, чем чаще врезается, тем хуже движок, а значит что едешь в спец мастерскую, и просишь механика, за довольно дорого тыщ за 10 и это всего 10 единиц из ста, поченить двигатель, а каждые 10 единиц будут отнимать у машины примерно 3% скорости, и когда движок будет 0% из 100, машина будет с шансом 50% глохнуть и ехать на 30% медленнее. И заводиться на секунды 2 дольше и с мешьним шансом. И тогда люди будут ценить машину, а не впизжеваться по приколу в каждого второго

Paul_Neese

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
146
79
я предлагаю сделать так, каждый машине сделать состояние двигателя, чем чаще врезается, тем хуже движок, а значит что едешь в спец мастерскую, и просишь механика, за довольно дорого тыщ за 10 и это всего 10 единиц из ста, поченить двигатель, а каждые 10 единиц будут отнимать у машины примерно 3% скорости, и когда движок будет 0% из 100, машина будет с шансом 50% глохнуть и ехать на 30% медленнее. И заводиться на секунды 2 дольше и с мешьним шансом. И тогда люди будут ценить машину, а не впизжеваться по приколу в каждого второго
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!!! ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! ВСЕ ЧТО УГОДНО ТОЛЬКО НЕ ТАКУЮ СИСТЕМУ!!!