Рейд групировки Bessmertnyy без согласования-Га,Зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bob Wander

Житель штата
19 Мар 2024
9
2
Имя персонажа
Bob Wander
Логин
qqqbbb999
CID персонажа
arxb
Дата
7 Апр 2024
Время
00:57
Обратная связь
bormon064
CID/Никнейм нарушителя
9Q2S
Cтояли на титуле, приехали люди из групировки Bessmertnyy и начали рейдить нас, AHQZ,6XQ8,9Q2S,8O92,9LZU,6Y5X,9MK4.Просьба наказать данных персонажей за рейд без согласования . Зга-Га, или пусть предоставляют одобрение на рейд.тайм код 1.30

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
851
252
1.Рейд одобряют кураторы крайма, а не ГА
2.Вас убили не на респе

Morph

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
75
11
Это не рейд, было не на титуле, вы первые начали

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
759
125
Discord
ankxl1dzx
А где собственно здесь НПР?
Мы не рейдили и ничего не делали запрещенного против правил проекта, ваш человек позвал 1 на 1 в итоге упал и начали другие впрягаться, на титуле вас никто не убивал, заливаешь фул бред

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
759
125
Discord
ankxl1dzx
1:24 тайм код - человек сакуры начал бить нашего тимейта, после чего был убит по IC причине "угроза жизни"

whymanyt1e

Житель штата
14 Июн 2023
24
4
Никакого дм не было ты полный откат покажи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
759
125
Discord
ankxl1dzx
Покажи полный откат, администрация откат не полный поэтому не закрывайте тему пусть показывает полный откат там дальше администратор пришел
ЪХЪАХАХАХАХХАХАХАХА

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
256
9
Discord
6666#3778
А где собственно здесь НПР?
Мы не рейдили и ничего не делали запрещенного против правил проекта, ваш человек позвал 1 на 1 в итоге упал и начали другие впрягаться, на титуле вас никто не убивал, заливаешь фул бред
Тоже потом расскажете

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
256
9
Discord
6666#3778
Покажи полный откат, администрация откат не полный поэтому не закрывайте тему пусть показывает полный откат там дальше администратор пришел
ЪХЪАХАХАХАХХАХАХАХА
Залью полный двух часовой откат вы потом лапу наслаждаться будете всем стаком поплаваете с кайфом

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
256
9
Discord
6666#3778
Так смешно с типа с Сидом 9Q2S аахаххаха сказал выскочить один на один в итоге пушки достал потому почувствовал что он слабый и не затащит пхахахахахах

Danya Rise

Житель штата
6 Авг 2022
9
0
Бессмертные нищие, токсичные хорошие люди. Потом посмотрим кто в аквариуме будет плавать и на коленях стоять)

Последнее редактирование:

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
256
9
Discord
6666#3778
Бессмертные нищие
согл, просто бессмертные это фибы они поняли что в фибах их ебут поэтому зашли через гп но не тут то было их и в гп ебут они подстилки инвилано но прикол в том что у инвилано и у сакур оос дружба ахахахахахахаха

Danya Rise

Житель штата
6 Авг 2022
9
0
Они за каждую деталь цепляются. Если что то не так сделаешь то сразу на форум. Одним словом нытики. Которые сразу идут к админам плакать. Вот это их называемая (угроза жизни) это полный бред. 1000 и одну причину найдут. Совсем с ума сошли. А если уж они что то сделали не так то все сразу отговариваются.

Apia

CheatHunter
Администратор S1
10 Окт 2022
202
68
Что я вижу, два позорника которые говорят что мы ушли с фибов якобы по той причине что нас там ебут. Напомню вам, 0/3 строгих 0/3 устных и напомни мне еще сколько мафий за 4 месяца пропало?) На коленях стоять только вы будете и это будет констатированием факта, а не пиздабольством. А то на форуме больше всех кричите что поставите всех на колено, все нищие. Потом сосут каждые 5 секунд. Напомню один интересный факт, мы в 8 человек ваш стак забрали 3 раза, возле вашей же респе после того как вы начали открывать огонь по нам. За РК никто на вас не залил, но зато вы решили поплакать на форум что вас якобы зарейдили.
Итоги:
На словах вы говорите полную хуйню, которая во всех случаях противоречит действительности
Хотите нам что-либо предъявить, говорите нам это в игре и посмотрим кто покруче будет)
Если еще хотите что-то спиздануть за токсичность, я бы показал момент как вы срали бессмертным после того, как еле как нас забирали мясом.

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
256
9
Discord
6666#3778
Что я вижу, два позорника которые говорят что мы ушли с фибов якобы по той причине что нас там ебут. Напомню вам, 0/3 строгих 0/3 устных и напомни мне еще сколько мафий за 4 месяца пропало?) На коленях стоять только вы будете и это будет констатированием факта, а не пиздабольством. А то на форуме больше всех кричите что поставите всех на колено, все нищие. Потом сосут каждые 5 секунд. Напомню один интересный факт, мы в 8 человек ваш стак забрали 3 раза, возле вашей же респе после того как вы начали открывать огонь по нам. За РК никто на вас не залил, но зато вы решили поплакать на форум что вас якобы зарейдили.
Итоги:
На словах вы говорите полную хуйню, которая во всех случаях противоречит действительности
Хотите нам что-либо предъявить, говорите нам это в игре и посмотрим кто покруче будет)
Если еще хотите что-то спиздануть за токсичность, я бы показал момент как вы срали бессмертным после того, как еле как нас забирали мясом.
Тоже расскажешь что-то ты клоун ты посмотри мы на вас ни разу не залили это твои типы начали заливать завтра всем стаком в деморгане сидеть будете и про колени я бы на твоем месте в гробу перевернулся ведь никто из сакуры перед такими бичами не упал на колени отпиши мне в дс и я скину тебе дофига скринов как вы падали нам в колени ахахаэаэаэаэаэаэаэаэ

Leo_Long

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2022
256
9
Discord
6666#3778
Итоги:
Так але бро все говорят что вы бичи и из фибов вас тупо выперли по той же причине вот вы и пошли во все тяжкие ахаэаэаэаээаэа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.