Ремень безопасности | ТС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
696
635
Сервер
1
Имя персонажа
Kirill Pryanik
Логин
kirill_gr
CID персонажа
5MRP
Предлагаю вам улучшить hud пристегивания ремня,так как в чат через /me выглядит старо

Реакции: кефтеме и Botik2228

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
696
635
Или же сделать вовсе новый Худ чтобы всплывало сообщение ремень пристёгнут/отстегнут.

Enrico Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
66
12
Исправьте так же урон получаемый при столкновении, поясняю : при достижении уровня хп примерно в 10-15, игрок, при столкновении с включенным ремнём, урон не получает.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,416
7,107

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
696
635

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
или так,но убрать убогую автоматическую отыгровку в чат /me
А в чем эта "убогость" выражается? Нет желания видеть сообщения? Отключи чат вообще. Ну что за глупости? Мне наоборот это сообщение важно, так как зачастую именно по нему я понимаю, что пристегнут.

! pryanik

Well-known member
Форумный боец
10 Май 2021
696
635
А в чем эта "убогость" выражается? Нет желания видеть сообщения? Отключи чат вообще. Ну что за глупости? Мне наоборот это сообщение важно, так как зачастую именно по нему я понимаю, что пристегнут.
Посмотри какой на других проектах

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Там он лучше реализован
ИМХО, давным-давно пора в разделе ввести правило а-ля "Предложения по изменению мода, не влияющие на РП-процесс, запрещены.".
Плевать мне на то, как выглядит этот ремень или закрывается. Главное, чтобы он ФУНКЦИОНИРОВАЛ. Все остальные "украшательства" - для баб. Если ты девочка, заранее извиняюсь. Вам такое важно...

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,416
7,107
ИМХО, давным-давно пора в разделе ввести правило а-ля "Предложения по изменению мода, не влияющие на РП-процесс, запрещены.".
Плевать мне на то, как выглядит этот ремень или закрывается. Главное, чтобы он ФУНКЦИОНИРОВАЛ. Все остальные "украшательства" - для баб. Если ты девочка, заранее извиняюсь. Вам такое важно...
Мы сделаем звук отсутствие ремни. Если тачка поехала и ты не пристёгнут, 5 секунд будет пиликать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.