- 10 Май 2021
- 696
- 635
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Kirill Pryanik
- Логин
- kirill_gr
- CID персонажа
- 5MRP
Предлагаю вам улучшить hud пристегивания ремня,так как в чат через /me выглядит старо
А зачем?Или же просто чтобы было только на спидометре
Просто когда пристёгивается или наоборот,это всё отписывается в /meУ нас уже есть тако вариант решения стандартном классическом спидометре
еПосмотреть вложение 150804
или так,но убрать убогую автоматическую отыгровку в чат /meЛибо просто можно иконку сделать зелёной/красной в зависимости от статуса ремня
А в чем эта "убогость" выражается? Нет желания видеть сообщения? Отключи чат вообще. Ну что за глупости? Мне наоборот это сообщение важно, так как зачастую именно по нему я понимаю, что пристегнут.или так,но убрать убогую автоматическую отыгровку в чат /me
А есть возможность в спидометре по умолчанию также сделать цветные иконки?У нас уже есть тако вариант решения стандартном классическом спидометре
еПосмотреть вложение 150804
Посмотри какой на других проектахА в чем эта "убогость" выражается? Нет желания видеть сообщения? Отключи чат вообще. Ну что за глупости? Мне наоборот это сообщение важно, так как зачастую именно по нему я понимаю, что пристегнут.
ИМХО, давным-давно пора в разделе ввести правило а-ля "Предложения по изменению мода, не влияющие на РП-процесс, запрещены.".Там он лучше реализован
Мы сделаем звук отсутствие ремни. Если тачка поехала и ты не пристёгнут, 5 секунд будет пиликатьИМХО, давным-давно пора в разделе ввести правило а-ля "Предложения по изменению мода, не влияющие на РП-процесс, запрещены.".
Плевать мне на то, как выглядит этот ремень или закрывается. Главное, чтобы он ФУНКЦИОНИРОВАЛ. Все остальные "украшательства" - для баб. Если ты девочка, заранее извиняюсь. Вам такое важно...