- 24 Апр 2020
- 1,203
- 179
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Andy Priest
- Логин
- Priest
- CID персонажа
- 1CHM
Предлагаю перестать издеваться над нами, владельцами воздушного транспорта, который далеко недешевый, и ремонтировать восстанавливаемый транспорт в магазине воздушного транспорта через кнопку "Восстановить транспорт".
Причина:
Нет НИКАКОЙ возможности отремонтировать воздушный транспорт, когда на сервере нет механиков и администрации. Вы не желаете добавлять ни ремонтные наборы, ни увеличивать штат администрации, которая то и дело рассказывает, мол, мы не успеваем, ни возможность ремонта транспорта самим механиков без кого-либо еще.
Пожалуйста, расскажите мне, что мне в таких ситуациях делать?
Ждать админа, который отпишется а-ля "не ремонтируем" часа 2-3? (Раньше они не появляются)
Скачать читы и ремонтироваться самостоятельно?
Что именно вы дали из инструментов игрокам, когда отключили возможность какого -либо ремонта через восстановление в магазине или через организацию?
Зачем вообще вы ее отключали?
Зачем делали бесплатной?
Где вообще какая-либо логика в ваших действиях?
И да...
Чем владельцы воздушного транспорта хуже владельцев тех же мотоциклов или машин?
Причина:
Нет НИКАКОЙ возможности отремонтировать воздушный транспорт, когда на сервере нет механиков и администрации. Вы не желаете добавлять ни ремонтные наборы, ни увеличивать штат администрации, которая то и дело рассказывает, мол, мы не успеваем, ни возможность ремонта транспорта самим механиков без кого-либо еще.
Пожалуйста, расскажите мне, что мне в таких ситуациях делать?
Ждать админа, который отпишется а-ля "не ремонтируем" часа 2-3? (Раньше они не появляются)
Скачать читы и ремонтироваться самостоятельно?
Что именно вы дали из инструментов игрокам, когда отключили возможность какого -либо ремонта через восстановление в магазине или через организацию?
Зачем вообще вы ее отключали?
Зачем делали бесплатной?
Где вообще какая-либо логика в ваших действиях?
И да...
Чем владельцы воздушного транспорта хуже владельцев тех же мотоциклов или машин?