- 8 Авг 2020
- 60
- 3
- Имя персонажа
- Bogdan Pechenyushkin
- Логин
- koss
- CID персонажа
- 2334
- Дата
- 25 Янв 2022
- Время
- 15.54
- Никнейм администратора
- Sasha Barrister
- Обратная связь
- DC - 24#9858
Ехал я по дороге и посреди дороге был мелкий негодяй, так как он был по средине дороги я не успел среагировать и уебаться в дом, как видимо следовало, ибо уже какой раз я убеждаюсь что администрация нашего прекрасного сервера не знает не рп, не правил. Тот мелкий негодяй начел вести огонь по мне как только стал с колен, и пробил мне два колеса, то есть ехать дальше я не мог, кинул свое авто, и побежал к ближайшему дому, за ним я скрываясь от мелкого негодяя написал на него репорт. На него ответил Александр, я будучи в уверенность что я под Божьим крылом решил вернуться к своему авто, и как уже понятно меня затулили. Сашенька всё прекрасно видел, но место того что бы наказать злодея, ( который после того как меня затулил начал говорить что зря я его збил, потому что он капец какой бандит ) забил половой орган мальчика на правила сервака, и ответил: " Я не видел ситуацию до этого, наказывать не буду". Не поняв такой хуйни я написал в аск, "схуяли"? Сашенька ответил что если я сбил игрока который бежит по средине дороги то это повод меня тулить. Прошу наказать Сашеньку.