Решение проблемы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Сервер
1
Имя персонажа
Anna DeVille
Логин
Vlasenko97
CID персонажа
4UN6
Дата
14 Мар 2022
Время
00:00
Обратная связь
Gmail,Ds
Руководителю : Проэкта Lemaire

По вашему
Я передал человеку на хранение группировку в замен не чего не получал ни игровых ценностней и реальной валюты тоже не получал , находясь больнице более 2х месяцев в реанимации
В группировке было много машин перечислять не буду что там было ( Epsilon I FLAME )
После выписки у меня ни чего нет

Прошу вас принять меры в отношении данного человека и изъять у него мое игровое преимущество

Далее так как я Явлюсь пользователем вашего продукта , торговой маркой ( Radmir GTA 5 RP )
Так как в отношении моего имущества было совершенно преступление 272 , 83 ст Ук, РФ
Так как ценность имущество эквивалентна было около 110м в рублях 82.000 т₽ (Ваш курс в магазине)
Так же сюда можно приписать статью о халатности с вашей стороны 293 ст УК Рф ( я не буду помогать уже помогал ранее ) так как вы руководитель будьте добры исполнять свою должность начальника.

Далее так как в вашем Проэкте есть система покупок (Магазин где можно купить данную валюту ) Эту ситуацию можно расценивать и как 158 ст. УК РФ и по итогу это фактически кража моего имущества
Так же если нет ни каких действий в плане решения проблемы я буду расценивать как
Укрывательством от преступления 316 ст УК РФ

Если по моей жалобе , просьбе , питиции расценивайте как удобно не будет решений , тогда я буду вынужден принять друге меры в отношении данного проишествия к радости или к счастью юридических возможностей много .

Последнее редактирование:

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Закрытее темы без помощи , расцениваю как халатность и скрытии преступления

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
И да я все же надеюсь мы с вами найдём общий компромисс так как повторюсь я не маленький, если опять будет по типу ответ я тебе помог год назад и не буду больше , буду действовать в рамках закона , так как я здраво мыслящий человек и прихожу и пользуюсь вашим продуктом для отдыха и разнообразия а не сор и криков о помощи !

Просто меня уже достало унижаться просить помочь мне не 15–18 лет и я не просто так пишу
Далее могу подтвердить больничный , предоставив больничный лист о том что я был на стационаром лечение

А так же мне просто интересно админы видят переводы там кто то тачки продаёт И так далее в плане вирты на Реал это отслеживают а у меня тут 110 передали и нет ни сомнений может подозрений просто странно немного так как кто по 70 к раздают сразу видят а тут получилось бездействие , не правда ли ?

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Не знаю что и говорить не силён я в пк и этой технологии я вот надеюсь я дал ответ как могли меня взломать и передать все себе
И вот нашёл статью как взламывают при известных прогах людей и делают что хотят с их компов

Последние пару дней я очень сильно этим озадачился как можно взломать пк и юзать его , ты просил сказать как такое могло быть это от известных программ в статье выше указал так и винда карл винда с удаленкой я даже додуматься не мог до этого , установил теперь новую уже ,
Даже через роутер могут сломать все если пользоваться через вайфай зашёл на сайт и все вот к примеру статья

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.