Риэлтовское агентсво

Piterskiy

Житель штата
12 Авг 2022
2
0
Discord
denipuh#5030
Сервер
1
Имя персонажа
Obnulen Piterskiy
Логин
Denis_Denipovsky
Добавте риэлторских пвгнества на радмир. Система очень интересная, где люди ловят дом из одной точки и решает только умение водить и доля везения. А то слетел дом к примеру в палето, велик из бксд увидел и бежит его покупать. Нечестно получается, так как он даже не расчитывать на это. Прошу увидеть
#ловляживи

dimashepas

Житель штата
2 Ноя 2020
138
2
а то что тивы на SVJ будут а другие 50 процентов которые не могут себе позволить ловить такую тачку не смогут ловить
точнее смогут не не когда не словят так как тачки слабые ты не подумал ?

Иди на РП проект и попробуй половить дома без мотоцикла за 5 кк а там 5 кк это космос попробуй на пикадоре половить в жизни не в поймаешь вы такие умные сидите когда под жопой норм машина

А так есть шанс у всех словить все зависит не от твоего бюджета а от того в какое время и в каком месте ты оказался рядом слетело словил хоть какие-то шанцы есть

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
554
93
Discord
.b1zex
Добавте риэлторских пвгнества на радмир. Система очень интересная, где люди ловят дом из одной точки и решает только умение водить и доля везения. А то слетел дом к примеру в палето, велик из бксд увидел и бежит его покупать. Нечестно получается, так как он даже не расчитывать на это. Прошу увидеть
#ловляживи
+ Сделайте это, все будет честно, Я за

Dagster

Житель штата
19 Сен 2021
51
0
Честно не будет, потому что игроки на свж будут по КД стоять у агенства и ловить. + Много людей будет в одном месте, начнутся постоянные краши и вылеты у людей со средним или плохим ПК. Я считаю что не нужна такая система.

Rustam_14

Житель штата
12 Июн 2022
27
3
Честно не будет, потому что игроки на свж будут по КД стоять у агенства и ловить. + Много людей будет в одном месте, начнутся постоянные краши и вылеты у людей со средним или плохим ПК. Я считаю что не нужна такая система.
Завидуешь челам на svj?
Это та же самая оптимизация потому как на других онлайн больше и они так делают и нечего не крашит и не вылетает так что это топ так и должно быть это соревнование за дом иногда и чел на svj может разложится быстрее чем чел на какой либо другой тачке
Такие как вы не хотят улучшать проект !!!

Dagster

Житель штата
19 Сен 2021
51
0
Завидуешь челам на svj?
Это та же самая оптимизация потому как на других онлайн больше и они так делают и нечего не крашит и не вылетает так что это топ так и должно быть это соревнование за дом иногда и чел на svj может разложится быстрее чем чел на какой либо другой тачке
Такие как вы не хотят улучшать проект !!!
Ахах, свж завидую, не в коем случае братка. У меня всего придостаточно. Просто я про то что у нас и так всё есть. Пусть новенькие ловят новенькие.

Dima Sheldon

Житель штата
12 Июл 2022
54
3
Discord
Wiskas#7369
#ловляживи
Идея неплохая, но все равно шансы не равны. Как и говорили раньше смогут словить только те у кого машина за 400 км в час едит, остальные в пролете. + Стабильно вылеты.