Розбан каптурка с2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
654
151
Ваш игровой Nick Name: Boba Karbirator
Ваш сервер: 2
Ваш дискорд: .terrorist1
Причина бана: Провокация и оскорбление участников | by Ferrero | от 31.07.2024 | до 01.09.2024 |
Скриншоты выдачи наказания (нет)
Я не согласен с решением данного администратора так как человек первый начал не уважительно общаться и получил ответ который заслужил. + 2 месяца бана за сообщение "пошел нафиг" это много + на скриншоте администратора не вся переписка! Почему мне не дают мут а бан?

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
654
151
Ваш игровой Nick Name: Boba Karbirator
Ваш сервер: 2
Ваш дискорд: .terrorist1
Причина бана: Провокация и оскорбление участников | by Ferrero | от 31.07.2024 | до 01.09.2024 |
Скриншоты выдачи наказания (нет)
Я не согласен с решением данного администратора так как человек первый начал не уважительно общаться и получил ответ который заслужил. + 2 месяца бана за сообщение "пошел нафиг" это много + на скриншоте администратора не вся переписка! Почему мне не дают мут а бан?

Сообщение которое удаленное это было оскорбление от человека которого я послал пусть предоставляет полные доказательства диалога а не половину

Tim Kursedov

...
Администратор S2
24 Авг 2021
9,340
975
Передам ГСу для окончательного ответа.
Ожидайте.

Asterix989

Игровой администратор S2
Администратор S2
17 Май 2020
131
73
Прочитайте правила discord сервера.
220145
220144

𝙺𝚊𝚛𝚋𝚒𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛_

Well-known member
Форумный боец
15 Авг 2023
654
151
Оскорбление было адресовано одному человеку который даже не ответил на него согласен понести за это наказание (мут) просидел в бане 5 дней думаю этого наказание достаточно за оскорбление человека.
Конфликт не я начал делать человек отвечает на мое сообщение с неуважением в ответ получил такое же сообщение только более в грубой форме человек начал первый! Конфликт а не я. Наказание не обоснованное на месячный бан + не все доказательства представлены на месячный бан!
Так что розбан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.