Розбан (смягчить или снять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha Zaparov

Житель штата
28 Июл 2021
14
1
1.Sasha Zaprov
  1. Danill Mamura
  2. 28.07.21
  3. Я приехал на черный рынок купить монтировку, игрок сид которого 4YW8 сказал что продаст за 8к, я кидаю обмен, а он вместо монтировки продает фомки, и так обманул уже несколько людей, потом я тоже продавал монтировки, а он стоял возле меня и говорил что я фомки продаю и всех обманываю, он меня провоцировал. Меня забанили за упоминание родных хотя я ничего такого не сказал + у меня была IC причина, прошу меня розбанить и наказать реального нарушителя.

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,456
159
1.Sasha Zaprov
  1. Danill Mamura
  2. 28.07.21
  3. Я приехал на черный рынок купить монтировку, игрок сид которого 4YW8 сказал что продаст за 8к, я кидаю обмен, а он вместо монтировки продает фомки, и так обманул уже несколько людей, потом я тоже продавал монтировки, а он стоял возле меня и говорил что я фомки продаю и всех обманываю, он меня провоцировал. Меня забанили за упоминание родных хотя я ничего такого не сказал + у меня была IC причина, прошу меня розбанить и наказать реального нарушителя.
Добрый день уважаемый игрок!
  • Вот та самая жалоба по которой я Вас наказал - > опра
  • Вы говорите ничего такого не сказали? От Вас я услышал "Мать твоя фомка бл*ть" и Вы за такое хотите получить разбан. Ну нет.
Ожидаем вердикта Главного Администратора.

Sasha Zaparov

Житель штата
28 Июл 2021
14
1
Во первых, он меня провоцировал, во вторых у меня была IC причина, видео доказательства я утвердил, в третьих этот человек первый нарушил правила сервера. И да это было эмоциях (И я не считаю оскорблениям слово фомка)

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый день уважаемый игрок!
  • Вот та самая жалоба по которой я Вас наказал - > опра
  • Вы говорите ничего такого не сказали? От Вас я услышал "Мать твоя фомка бл*ть" и Вы за такое хотите получить разбан. Ну нет.
Ожидаем вердикта Главного Администратора.
Нет никакой причины оскать родных, без амнистии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.