Рп биография на покупку вещей для Дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akamasku_North

Well-known member
Диванный эксперт
6 Апр 2020
207
9
Название: Дом
Причина: Добавления доп аксессуаров в банду.
Я с товарищами решил дополнить свой дом аксесуарами. Мы приехали в гипермаркет "МЕГАМОЛЛ". Зашли в "МЕГАМОЛ" отдел "Отдых и Дом"предворительно взяв тележку.В самом правом ряду из 5 мы увидели на первой полочке с права надувные матрасы и круги. Взяв 2 матраса красный и синий так-же оранжевый круг.И пошли дальше. На втором ряду мы увидели барбекю.Взяв его мы пошли дальше по рядам. На четвёртом ряду увидели статую фламинго.И все выбранные предметы с данного отдела мы погрузили в тележку . И решили пойти в отдел"Электроники".После перехода в этот отдел. Мы начали искать Диджейский пульт с столом и саббуфферами.После того как мы нашли данные предметы в 7 ряду .Погрузили их в тележку.И пошли на кассу. Выложив все предметы на кассе нам начали их пробивать. После пробития всех вещей. На приборе который показывает сумму покупок.Мы увидили сумм в 2500 долларов.Я достал карту с правого кармана и приложил к приборы безналичного расчёта.Оплатив все покупки.Кассирша сказала нам проходить дальше.Обратно сложив все веще в тележку мы вышли на улицу и начали загружать припоркованный там гелик.После того как мы сложили все предметы в машину я отвёз тележку в специальный отсек.И пошёл к машине.Сев я завёл машину и выехал в сторону совего дома.Приехав мы с друзьями начали разгружать авто.После разгрузки всех вещей. Я со своими друзьями перетащили все вещи на задний двор.Взяли и надули 2 матраса и круг.И бросили их в басейн.Взяв в троём столь с диджейским оборудыванеям и саббуфирми мы положили напротив бассейна.После чего мы взяли фламинго и воткнули в землю возле дерева.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.