Руководителю жалоба на Jaden Adams

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ak forty seven

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
206
13
Discord
nesmotrisinshlyhi#0074
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC57u8BcHDM8oIhVlHM8zT2w
  1. Ваш Nick Name: Francesco Berchitelli
  2. Ваш сервер: 2
  3. Nick Name ГА: Jaden Adams
  4. Дата выдачи наказания: 23.03.2021
  5. Опишите ситуацию: С меня запросили откат в каптерке без Ничего ГС крайм просто запросил откат я скинул. После этого последовал мой бан с причиной ускоренная перезарядка, я писал данному администратору с вопросами Где там ускореная перезарядка ? Где на откате видно что я скачал револьвер с быстрой перезарядкой, На откате видно то что у меня нечего быстро не перезарежаеться. Меня не вызывали не на какую-то проверку после предоставления отката я получил бан. Жду от данного администратора Откат где видно наглядно с двумя откатами с моим откатом и откатом администратора с любой замененкой и сикундомером, что-бы я наглядно увидел Что у меня там быстрая "перезарядка"Еще раз напомню меня не вызывали на проверку у меня не проверяли что я скачивал ЧТО я скачал имеенно револьвер с быстрой перезарядкой ! Данный администратор отвечает на мои вопросы в Дискорде что мой откат это и есть докозательство. От себя добавлю администратор не знает что я скачивал, что я устанавливал, и он не знает на какой версии Рейджа она радботает , И администратор не знает что Через файлы нельзя изминить скорость перезарядки если бы можно было через файлы изминить скорость перезарядки все бы довно бегали и стреляли без остановки . Требую разбан и конпенсацию за потереное время !
  6. Скриншоты выдачи наказания:48820

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,419
1,288
Приложу 2 видео под спойлером, на одном ваш откат с капта, который вы по каким-то причинам удалили с Ютуб при написании жалобы на меня и видео с этого же канала со стандартным револьвером.
Руководство при рассмотрении жалобы может спокойно сравнить скорость стрельбы и сделать свои выводы.
Ожидайте ответа Руководства.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
На вас поступила жалоба, касательно быстрой перезарядки. С вас попросили откат и в этому удостоверились, для вынесения вердикта достаточно увидеть было ваш откат. Любые ПО, которые дают преимущества над другими игроками - наказуемы. Согласно правилу
1.8 Запрещено любое ПО, дающее преимущество над другими игроками.
Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.