- 23 Авг 2020
- 206
- 13
- Discord
- nesmotrisinshlyhi#0074
- Ваш Nick Name: Francesco Berchitelli
- Ваш сервер: 2
- Nick Name ГА: Jaden Adams
- Дата выдачи наказания: 23.03.2021
- Опишите ситуацию: С меня запросили откат в каптерке без Ничего ГС крайм просто запросил откат я скинул. После этого последовал мой бан с причиной ускоренная перезарядка, я писал данному администратору с вопросами Где там ускореная перезарядка ? Где на откате видно что я скачал револьвер с быстрой перезарядкой, На откате видно то что у меня нечего быстро не перезарежаеться. Меня не вызывали не на какую-то проверку после предоставления отката я получил бан. Жду от данного администратора Откат где видно наглядно с двумя откатами с моим откатом и откатом администратора с любой замененкой и сикундомером, что-бы я наглядно увидел Что у меня там быстрая "перезарядка"Еще раз напомню меня не вызывали на проверку у меня не проверяли что я скачивал ЧТО я скачал имеенно револьвер с быстрой перезарядкой ! Данный администратор отвечает на мои вопросы в Дискорде что мой откат это и есть докозательство. От себя добавлю администратор не знает что я скачивал, что я устанавливал, и он не знает на какой версии Рейджа она радботает , И администратор не знает что Через файлы нельзя изминить скорость перезарядки если бы можно было через файлы изминить скорость перезарядки все бы довно бегали и стреляли без остановки . Требую разбан и конпенсацию за потереное время !
- Скриншоты выдачи наказания: