- 13 Апр 2021
- 120
- 40
- Имя персонажа
- Padre_Lacosta
- Логин
- Andrew_Shubert
- CID персонажа
- RR7
- Дата
- 16 Фев 2022
- Время
- 01:30
- Обратная связь
- оперуполномоченый#1110
Приветствую Вас уважаемое руководство, хотел бы обжаловать решение по жалобе на администратора за блат а так-же за неверную выдачу наказания , я считаю что Главный Администратор скорее всего не понял всей ситуации, я с напарником поехал в патруль CID (C4F) , ловить нарушителей и увидили как неизвестный человек ездит на своём личном ТС и создаёт неоднократно аварийную ситуацию, и мы с мигалками и отыгровками в мегафон (чат) просим человека прижаться к обочине и незамедлительно остановится, на что подозреваемый это делает не сразу в ходе погони мы доехали аж до полицейского департамента в веспуччи , после чего мы с ним беседуем он просит жетон, и мы показываем ему его потом он начинает нести всякую белеберду в чат, спамить и т.д после чего я пишу на него репорт и он начинает убегать после чего я начинаю вести за ним погоню и в ходе данной погони он подбегает к нашему автомобилю (заглушенному) и заводит его и уезжает в неизвестном направлении после чего я открываю предупредительный выстрел одной пулей вверх, а после чего начинаю стрелять по шинам автомобиля, после того как данный игрок меня задавил (DBшил) и у администратора Niko Ginez есть откат я думал что он его благополучно посадит и всё, но нет после чего когда данный человек посягся на мою жизнь я открываю на него огонь на поражение. Данный человек по IC находился в нетрезвом состоянии тайм-код 01:35 . На основании вышеизложенного хотел бы подметить то что администратор БЛАТИЛ как выяснилось лидера BCSD прошу наказать лидера и администратора за блат, так-же снять мне Warn и выплатить моральную компенсацию в размере 450.000$ за потраченое время (я эти деньги мог спокойно за пэй дэи налутать) восстановить меня выдать взыскание лидеру за неадекватное поведение и нарушение IC процесса а так-же администратору Niko_Ginez выдать взыскание за блат и за то что просто так выдал наказание.
P.s объясню почему это не DM ZZ дм это без IC причины, у меня была IC причина человек украл ТС , после чего задавил меня, а так-же в новостях неоднократно слышал о том что какой-то полицейский в нетрезвом состоянии задавил людей после чего в ходе перестрелки был застрелен.
Так-же хотел бы сделать свою инициативу о редактировании основных правил сервера а именно пункта правил (было) 2.5 Запрещен TK (Team kill - убийство/нанесение урона члена своей фракции, команды). (стало) 2.5 Запрещен TK (Team kill - убийство/нанесение урона члена своей фракции, команды, без веской IC причины).
P.s объясню почему это не DM ZZ дм это без IC причины, у меня была IC причина человек украл ТС , после чего задавил меня, а так-же в новостях неоднократно слышал о том что какой-то полицейский в нетрезвом состоянии задавил людей после чего в ходе перестрелки был застрелен.
Так-же хотел бы сделать свою инициативу о редактировании основных правил сервера а именно пункта правил (было)