Рынок для продажи одежды и аксессуаров

Flame_Poseidonskiy

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2022
226
33
Сервер
1
Имя персонажа
Flame Poseidonskiy
Логин
Fleahan4ik_1
CID персонажа
2KWW
Добавьте рынок для продажи и одежды и аксессуаров, чтобы можно было выставлять на определенное время и ставить сумму, как у машин.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Опять...
Куда ты предлагаешь девать те вещи, срок аренды которых истек и они должны быть удалены с Б/У рынка?
Кто-нибудь из "предлагателей вещевого Б/У рынка" даст мне ответ в конце-концов?

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
129
37
Опять...
Куда ты предлагаешь девать те вещи, срок аренды которых истек и они должны быть удалены с Б/У рынка?
Временный склад например у самого этого рынка. Например дается 24 часа чтобы забрать бесплатно, после уже забирать под некоторую оплату в порту у контейнеров.

Icе Dip$ize

купи мне флеша золотого
Форумный боец
22 Ноя 2021
353
55
Опять...
В инвентарь , зачем вообще удалять . Кто хочет снять свою шмотку пусть снимает.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
В инвентарь , зачем вообще удалять . Кто хочет снять свою шмотку пусть снимает.
Если я правильно понимаю, вы предлагаете следующее:
  1. Игрок появляется в некоем месте, которое считается Б/У рынком.
  2. У бота, который находится в данном месте, игрок выставляет на продажу некоторые вещи, находящиеся у него в инвентаре.
  3. Вещи, выставленные на продажу, из инвентаря игрока не убираются, а просто помечаются как а-ля "На продаже".
  4. В случае покупки вещи идет авто-передача вещи покупателю с зачислением указанной суммы на счет продавца и авто-передачей вещи покупателю.
  5. В случае истечения время аренды слота под конкретную вещь метка с вещи снимается, слот убирается из списка вещей на продажу.
P.S. Программисты - особые люди. Это творческие и в то же время по хорошему помешанные на математике и логике личности. Им ваши полунамеки не всегда понятны. Так что сделайте одолжение: РАСПИСЫВАЙТЕ ИДЕЮ!

Реакции: BaNaNcIk.