СК + ОСК РОДНИ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Банан

Житель штата
7 Янв 2021
41
4
  • Ваш Nick Name: Ilia BRiteddor
  • Nick Name нарушителя: <ZV6> <1C0W> <1C8M>
  • Организация: -
  • Опишите ситуацию: Захожу в игру эти особи начинают тулить СК, потом начинают что то высерать, хотя я даже не понял что я им сделал - ОСК РОДНИ
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Банан

Житель штата
7 Янв 2021
41
4
1. Оставьте эти смайлы клоунов себя.
2.
На тайм коде 0:29 видно что откат обрезан.

С уважением Глав. Врач LSMC
Hovhannes Washington
1.Это не несет особого смысла, так как тайм коды я указывал в:
2.0:15 - ДМ
0:45 - ОСК РОДНИ

3. В обрезанном промежутки от них не было других нарушений .

Банан

Житель штата
7 Янв 2021
41
4
Запрещено:

1. Оскорблять людей (также скрыто), угрожать или каким-либо другим способом пытаться унизить честь и достоинство человека;
  2. Агитировать и призывать к экстремизму, так же запрещены любые формы нацизма;
  3. Оскорблять проект, выражать свои мысли в хаотичной, грубой форме;
  4. Любое рекламирование других сервером/форумов/ресурсов GTA 5;
  5. Флуд и набивание постов;
  6. Размещение стиллеров/софта/патчей/моделей/заменок/сборок и указания ссылок на них;
  7. Создавать темы на форумах в разделах не соответствующей выбранной тематике;
  8. UP'ать и оффтопить в темах "Жалобы на администрацию/на обманы/игроков/лидеров/заявления на лидерство/техническом разделе.";
  9. Нецензурно выражаться, оскорблять игроков проекта/администрацию/разработчиков/сервер в разделе "последние статусы";
  10. Дублирование/создание других аккаунтов, в целях избегания наказания на основном;
  11. Размещение информации для взрослых(знакомства, услуги, эротические фото, фото голых людей, а также в прозрачной или откровенной одежде);
  12. Запрещена набивка постов.
  13. Жалобы и прочие темы, которые нуждаются в проверке со стороны администрации, не должны быть написаны белым или режущим глаза ярким цветом. Подобные жалобы автоматически отклоняются, а пользователь получает режим чтения.

ФЛУДИТЬ ХВАТИТ В ТЕМЕ

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Видео обрезано

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.