по твоему респа это на доме стоять или что?Это не SK а дм тебя не на респе убили и выстрелов на откате нету по тебе пока ты по ней бегаешь.
Я не спорю, что нету нарушений, но это не респа твоя, а тротуар.по твоему респа это на доме стоять или что?
что значит выстрелов нет? меня невидимая пуля убила по-твоему?
будешь оправдывать своих нищих долбаебов еще?Я не спорю, что нету нарушений, но это не респа твоя, а тротуар.
Респа твоей гп ограничивается домом и ты был не на ней, а пока ты был на ней по тебе не было стрельбы, что видно на твоем откате так, что это DM.
Чел когда перестанете падать 5 челам напишешьбудешь оправдывать своих нищих долбаебов еще?

Что на откате видно, как вы бегаете и нихуяяя?????
ты че совсем долбаеб? или ты не видел где меня убили?Что на откате видно, как вы бегаете и нихуяяя?????
Не единого шота не было так, что это вы долбаебы.
даже если это не ск, то дмля тебя убили не на респе шоты начали приходить, когда ты БЫЛ БЛЯТЬ НЕ НА РЕСПЕ ЕСЛИ ТЫ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЕШЬ ИЛИ ПРОСТО АУТ ТО Я ТЕБЕ НЕ СОЧУВСТВУЮ ЗЕМЛЯ ТЕБЕ БЕТОНОМ
О наконец то до тебя дошлодаже если это не ск, то дм
уважаемый администратор, попрошу вас запросить у этого пользователя откат где они запушили перед этим нашу респу, при чем вместе с группировками которые даже им не дружественные.откат на 2 минуты ранее предоставьте