СК от KingsMan и Distoring Family Незнакомецы "XR","1513" "15TD" и другие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
1 Ваш ник: Yassik Kremen
Nick Name нарушителя: Незнакомецы "XR","1513" "15TD" и другие...
Организация: KingsMan и Distoring Family
Опишите ситуацию: Приехали к нам на респу требовали ст. состав, наш человек сид С73 подьехал, начали решать причину " Стрела", после несколько их отошли и начали тулить по нам, если это "рейд" то рейд с союз группировкой, а так это СК. Попрошу наказать не только игроков а и Группировки-АФК группировки которые не могут не чего!!!
Скриншоты/Видео-доказательства: ТЫК

Tom_Sakharov

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
103
19
Молодоц человек, ваша девятка сказала что рейды, можно делать раз в ден не больше трех минут, я уточняю у него надо разрешение от админов, данный человек девятого порядкового говорит нет. Спроси сам. В итоги мы сделали рейд, то что мы хотели до того

Yarik Ilyushin

Member
Диванный эксперт
9 Июн 2020
20
10
АХХАХАХАХХАХ,у тебя перка нету это во 1. Во 2 с союзной группировкой рэйд запрещён

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Молодоц человек, ваша девятка сказала что рейды, можно делать раз в ден не больше трех минут, я уточняю у него надо разрешение от админов, данный человек девятого порядкового говорит нет. Спроси сам. В итоги мы сделали рейд, то что мы хотели до того
Да не спорю, такое правило есть что без разрешения администратора и макс. 3 минуты. Но во 1 это должно быть подругому, во вторых без союзной группировки, и в 3их у вас нету перка и вы не можете рейдить!! Понимаете?

Luis 🎅

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
131
32
Мы не больше 3 минут скашили

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,593
Правила для кого написаны
11.7 Запрещено проводить рейд совместно с другой бандой/мафией.

Yassik

Легенда
Форумный боец
16 Май 2020
289
50
Правила для кого написаны
11.7 Запрещено проводить рейд совместно с другой бандой/мафией.
Они не знали вообще что такое рейд. Им наш человек обьяснил ( сид C73) что это и то что это проходит без участия/согласования с администратором. Поетому "самые" логичные люди отошли придумали то что нужно зарейдить сейчас, сказали всем по ДС или рации и не зная всех тонкостей ( а именно 11.7 и т.д. ) нарушили правила Рейдов. А мы уже знаем( по опыту) что не знание правил не освобождает от ответственности. Думаю тут всё понятно и нужно их наказывать! P.s Если были нарушены правила рейдов значит Рейда не было ( потому что не по правилам), с этого делаем вывод что это СК! Если тут я не прав извините

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.