- 10 Июл 2020
- 60
- 2
- Ваш Nick Name: Jack Rich
- Nick Name нарушителя: PMK
- Организация: Silk Roads
- Опишите ситуацию: СК
- Скриншоты/Видео-доказательства
Байт был если ты такой ньюкам. Если бы откат был на 10мин то видно было как он нас байтит.На откате четко видно СК от Skill Roads. Байта не было, ты пиздабол, который даже откат показать не может. Оскорбление он является IC причиной, тем более для СК. Помимо этого ты открыто ПГ-шил, 3 раза РКшился и ДМил.
А можно спросить где это было? Я просто понять не могу.На откате четко видно СК от Skill Roads. Байта не было, ты пиздабол, который даже откат показать не может. Оскорбление он является IC причиной, тем более для СК. Помимо этого ты открыто ПГ-шил, 3 раза РКшился и ДМил.
Сардельки)) говорят для памяти нужно пить молоко, МАЛО ЛИ вспомнишь как ты байтилКакой байт ты глупыш?
Он даже не заметил что я там он хотел убить того новичка но у него не получилось он потом пошел взять патроны на откате все видно
Из своей жопы узнал-бы. Если ты такой неадекватный с болезнью альцгеймера что ты все забываешь (осуждаю не хотел ничего оскорблять)Какие нафиг 10м назад от куда я знал что он будет по нам стрелять
Да, откаты у нас всегда включены, тебя что то смущает? Тебе что то не нравится? Сардельки))у вас же всегда откат вкл