СК от Silk Roads

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jack Rrich

Житель штата
10 Июл 2020
60
2
  • Ваш Nick Name: Jack Rich
  • Nick Name нарушителя: PMK
  • Организация: Silk Roads
  • Опишите ситуацию: СК
  • Скриншоты/Видео-доказательства

qela

Житель штата
19 Янв 2021
51
4
Чел так ты СКашишь. И ещё мне говоришь что мы тебя СКашим. Тебе нормально? Ты откат на 5 мин скинул. До того как ты нас байтил.

qela

Житель штата
19 Янв 2021
51
4
Ахахахаха, чел на откате видно как ты РКашнул. пххпхпхп какой смешной

Реакции: curcuma14

Jack Rrich

Житель штата
10 Июл 2020
60
2
Какие нафиг 10м назад от куда я знал что он будет по нам стрелять

Jack Rrich

Житель штата
10 Июл 2020
60
2
Какой байт ты глупыш?
Он даже не заметил что я там он хотел убить того новичка но у него не получилось он потом пошел взять патроны на откате все видно

Benito Corleone 2.0

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
282
51
На откате четко видно СК от Skill Roads. Байта не было, ты пиздабол, который даже откат показать не может. Оскорбление он является IC причиной, тем более для СК. Помимо этого ты открыто ПГ-шил, 3 раза РКшился и ДМил.

На откате четко видно СК от Skill Roads. Байта не было, ты пиздабол, который даже откат показать не может. Оскорбление он является IC причиной, тем более для СК. Помимо этого ты открыто ПГ-шил, 3 раза РКшился и ДМил.
Байт был если ты такой ньюкам. Если бы откат был на 10мин то видно было как он нас байтит.

А можно спросить где это было? Я просто понять не могу.

Какой байт ты глупыш?
Он даже не заметил что я там он хотел убить того новичка но у него не получилось он потом пошел взять патроны на откате все видно
Сардельки)) говорят для памяти нужно пить молоко, МАЛО ЛИ вспомнишь как ты байтил

Какие нафиг 10м назад от куда я знал что он будет по нам стрелять
Из своей жопы узнал-бы. Если ты такой неадекватный с болезнью альцгеймера что ты все забываешь (осуждаю не хотел ничего оскорблять)

Jack Rrich

Житель штата
10 Июл 2020
60
2
хахахахх какой байт ты даже не знал что я там был ты хотел убить того новичка глупыш ты думал что он новичок и ничего не понимает но нет я там был хахахаххахаха

elOCHKA

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2020
96
9
Дурачок слабенький, зачем ты прибежал к нам на респу и начал стрелять. И ещё и жб залил, юморной ты парень. Сам на себя жб заливать. Ты же писал, что мы не вывозим, так ты вывези нас, что ты каждый раз админов зовёшь и жб на форум заливаешь? слабость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.