СК от Underground | Lime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sayrox

Житель штата
22 Май 2021
14
0
Ваш Nick Name: John Cristal
Nick Name нарушителя:Их много
Опишите ситуацию: Масс ДМ+СК
Скриншоты/Видео-доказательства:

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
254
50
Ты такой слабый ты говоришь погнали один-на-один и просто сливаешься. Еще раз убеждаюсь что альянс HT терпилы.
На откате слышно что вы хотите нас затулить а потом заливаете за СК, как это слабо с вашей стороны.

Alekcey ♥

Well-known member
Форумный боец
22 Окт 2020
254
50
Админы а это не байт то что он говорит "Да, давай еще еще!!!"

Борис Бритва

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
97
22
На данном откате ПГ, байт на ДМ в виде "Давай улетаешь сразу!".

Борис Бритва

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
97
22
Тротуар не респа + Андерграундов численное преимущество, то есть с вашей стороны выше упомянутое ПГ. Вы были обязаны покинуть эту территорию, вам был дан отсчет, по итогу неповиновение и ваша смерть. Не забываем, ваш дом в КРАСНОЙ ЗОНЕ.

Борис Бритва

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
97
22
Ах да, следила еще Anastasia Fahistova, если бы она хотела вынести наказание, она бы вынесла

Борис Бритва

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2021
97
22
"Откат на девочек", форумный боец, но не более... Если уж хотели затулить, то тулили бы, а так вы просто губки, которые по кд впитывают и впитывают

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
243 умер по IC прчине, на откате слышно как он мне сказал то что я мелочь... Хотя у меня время +4 от мск.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Ах, да вы же формуные бойцы которые даже не знают правила форума.6230762306

Morton

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2021
59
15
Добрый день!!!
На связи Старший состав Lime альянса.

Начнём с того, что вы написали жалобу не по форме (как я знаю админам есть чем заняться, помимо расмотра сидов "нарушителей"+ где тайм коды у людей (админов) немного времени на расмотр такой микро жб от плаксы. Так же на откате вы показываете байт на дм + пг с вашей стороны. Тротуар это не ваша территория, а территория государства(P.S. Посмотрите регламент там всё написано и вам расскажет, что отнесётся к вашей респе, а что нет) , если вас бы убили за забором, то был бы другой разговор. Хочется один момент разобрать, цитирую ваши слова "никто из вас не потянет со мной ревики". Я конечно примногом извиняюсь, но это был байт на дм и на откате было показано как вы сливаетесь с этого, успев справоцировать толпу вооружённых людей на убийство вас и ваших знакомых. Так же хочется заметить это красная зона, и там можно убить за байт на дм(справочка для админов).
И под конец скажу убедительная просьба наказать игрока John Cristal за байт на дм+пг.

На этом я закончу. Всем хорошей игры на проекте и надеюсь такое не повторится.

Последнее редактирование:
Реакции: Борис Бритва

bosuk32

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2021
98
5
Ваш Nick Name: John Cristal
Nick Name нарушителя:Их много
Опишите ситуацию: Масс ДМ+СК
Скриншоты/Видео-доказательства:
Высер ты и твоя фама которая ящики забирают НЕ КОГДА.... ты знаешь что Гетто это красная зона?За любое оскорбление можно появится в больке Где ваша респа.Вы сели на респу от
Underground
62588

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Человек с CID <3T07> будет наказан согласно регламенту.
Человек с CID <5MDG> будет наказан согласно регламенту.
Альянс LIME получит выговор.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.