Самое важное изменение для Радмира (не кликбейт)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

motoroman26

Житель штата
8 Сен 2020
1
0
Думаю не для кого не секрет что на всех проектах Радмира просел онлайн. Почему же? Так ето из за того что всем вам наплювать на своих игроков (все проекты отличные и я не хочу не кого оскорблять) редкие обновления, а если виходят то ето новые машынки ыыыыы, на серверах практически нет администрации в том смисле что макс. 3 админа на каком то важном рп (на нас самих только что напали какий-то два дауна с пдвшками и убили толпу с 30 человек, все мы просто спамили в репорт но нам даже мут за флуд не выдали. Да конэшно можно оставить жалобу на форум но толку? 30 минут деморгана и все они дальше пойдут ДМить). Сам я проект очень люблю но камон. Из него можно сделать конфетку поскольку предложениях по улучшению есть кучу хорош идей для обнов которые уже давно есть на других проектах. Вам же не так сложно, но судя потому что даже самое обичное изменени телефона ,например, которое ждут все игроки вы так и спустя 2 месяца не выпустили, а ведь ето часик другой времени. И вообще там много тем которие весят уже пол года и их не разу даже не прочитали. Я введу к тому что онлайн просел и будет просидать потому что игрок чуствует себя не комфортно когда он пишет в репорт а ему не отвечают, когда он сделал тему и ее не прочитали и тд и тп. К примеру на Радмире мта после выхода обновления онлайн хорошо вернулся, поскольку игроки поняли что вам на них не наплювать. С етим надо что делать.
Вы можите писать: абсурд, закрыто и так дале. Но лично мне все равно, я хотел только помочь. Ето и так понятно проект умирает пускай не быстро. но все же десятки если не сотни тысяч надеються на вас как и я. У меня на етом все, пытался cделать как покороче и получше.
Администрация не виновата:К примеру вот!!!21855

Последнее редактирование:

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
287
54
Как я предполагаю онлайн просел не из за ухода игроков а из за отсутвия этих самых игроков, посмотри по вечерам онлайн по вечерам и до 800 доходит нооо почему ? Ответ прост основной контингент сервера малолетние неадекватные школотроны
А все более взрослые юзеры ушли на другие проекты ,спросишь почему? Вариантов много но думаю парочку из них это тяжелая экономика(но вроде и не сильно ) и конечно же какойто чтоль пофигизм админов так как в штате много где творится хаос
Причина самая простая отсутствие разрабов и админов на проекте в целом ,но обнова возможно притормозили из за косяка рокстаров с увеличением видеопамяти так как у пользователей с видюхой в 1гб и меньше фпс просел до жестких диофильмов так что возможно ждут когда рокстары исправят косяк и после выкатят обнову ,что б по несколько раз не переделывать так как после радмировской обновы явно тоже бутут косяки

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,515
7,111
Мы делаем глобальное обновление сейчас. Те кто видел то, что было до, знают, что у нас не только машинки. Ыыы.
А на счёт администрации, всё зависит от времени, иногда бывает действительно просадки, но так на всех проектах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.