Самый ранимый администратор A+ Обращение к Лемаиру

Снят был по делу ? или по личной не приязни

• по делу

Голосов: 0 0.0%
  • по не приязни ,пруфы показаны были

Голосов: 6 100.0%

• Всего проголосовало
    6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Имя персонажа
Sergei Karelin
Логин
Sergei0313
CID персонажа
4GMO
Дата
14 Мар 2022
Время
17:42
Обратная связь
https://vk.com/its_my_life666 Ds serega#0454
Вообщем я был админом с октября месяца ,3 месяца назад встал на куратора ,все эти 3 месяца поднимал фраку в SSMC было 80 человек ,я в течении 3 месяцев просил добавить машины хотя бы , ниже предоставлю файл что я просил сделать т.к SSMC расширялась , после долгих разговоров меня игнорят и говорят в течени пару недель давай завтра давай завтра а именно вадим руденко , после чего я уже злой т.к сотрудники жалуются что им нужны машины ,пишу на злости что по факту добавить пару машин не так сложно ,на что наша марина (канеки ) и ранимый вадим руденко пишут ,пиши главный кто стоит выше ,после чего я говорю что кроме как снимать вадим не чего не может естественно все это с матом ,но и так же со стороны их были мат и оскорбления по типу иди сглотни и тд ,ладно сняли и сняли ,но когда ребятки поняли что откатов куча и многие игроки уже их видели так же как и переписку ,але оп забанен за обман + клевета + снятие мг то есть в день снятия не забанили ,прошло 2 дня кста ,а теперь забанили за клевету и обман ,хорошо где пруф обмана и клеветы ,всем игрокам кто просил были предоставлены скриншоты переписки и тд ,не какого обмана и быть не могло ,но видите ли мы обиделись снизу скину файл что я просил добавить в больку ,с моей стороны пруфов куча а вот с его стороны пустые обиженные слова ,к сожалению сюда файл не добавляйтся,но если так интересно можем пройти в дискорд 1 на 1 и я детально покажу от и до все переписки что и как было сказано какие файлы были скинуты и тд все доказательства есть

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
А че сообщения удаляем,вам человек написал а мы удаляем,мммм боимся да ?

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,358
304
Discord
usenko_
Здравствуйте, уважаемый. Я тот хэлпер который увидел ваше нарушение и попросил вас наказать.
Видео вашего нарушения кликабельно
Тайм-Коды ваших нарушений:
00:07 - Причины редких обновлений.
00:33 - Блат Jell Bell
00:37 - Блат Luccius Succubus
00:51 - "Если залить, то пермач дадут"
01:17 - Кого и как снимают
01:30 - Кто остаётся на админке до конца
02:09 - Антонио Хикс
03:01 - Про обновления во фраке

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Здравствуйте, уважаемый. Я тот хэлпер который увидел ваше нарушение и попросил вас наказать.
Ну молодец хорошо спекаешь за мной ) за все слова все по факту все сказанно вся переписка то есть , хоть и кикнули с беседы ,но мужики переписка то сохраняется)
Лижите дальше вадиму ,но вспомните гарса,овика и других админов которые снялись либо их сняли

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
игнорят и говорят в течени пару недель давай завтра давай завтра а именно
94493
94494

2 недели :3
---------------------
Следующий момент:

На протяжении долгого времени мы с бывшими лидерами и кураторами занимались улучшениями для всех сотрудников, игроков (часть из этого Вы видели).
---------------------
Идем дальше:

Разработкой, добавлением машин/интерьеров занимаюсь не я, увы, на данный момент все силы уходят на разработку новых систем для игроков/группировок.
--------------------
И в заключении:

Администратор сейчас предоставит откат, где слышно, как Вы, будучи бывшим администратором, нагло обманываете игроков из-за своих обид. Подобным высказываниям многие, к сожалению, верят, так как из разум туманит тот факт, что Вы являлись администратором.

Блокировка выдана на такой срок по нескольким причинам:
1 - Снятие с поста
2 - Оскорбление старшей администрации/руководства 1-го сервера
3 - Клевета в сторону руководства/руководства 1-го сервера/администрации 1-го сервера
4 - Оскорбление администрации
5 - Обман игроков (введение в заблуждение)
6 - Слив/распространение админ-информации

Жалоба передана руководителю, часть доказательств переданы руководителю в личных сообщениях.

Всего доброго, и впредь советую запомнить, что действовать на эмоциях не всегда эффективно ❤

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
А вот и откатикссс

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Посмотреть вложение 94493
Посмотреть вложение 94494

2 недели :3
---------------------
Следующий момент:

На протяжении долгого времени мы с бывшими лидерами и кураторами занимались улучшениями для всех сотрудников, игроков (часть из этого Вы видели).
---------------------
Идем дальше:

Разработкой, добавлением машин/интерьеров занимаюсь не я, увы, на данный момент все силы уходят на разработку новых систем для игроков/группировок.
--------------------
И в заключении:

Администратор сейчас предоставит откат, где слышно, как Вы, будучи бывшим администратором, нагло обманываете игроков из-за своих обид. Подобным высказываниям многие, к сожалению, верят, так как из разум туманит тот факт, что Вы являлись администратором.

Блокировка выдана на такой срок по нескольким причинам:
1 - Снятие с поста
2 - Оскорбление старшей администрации/руководства 1-го сервера
3 - Клевета в сторону руководства/руководства 1-го сервера/администрации 1-го сервера
4 - Оскорбление администрации
5 - Обман игроков (введение в заблуждение)
6 - Слив/распространение админ-информации

Жалоба передана руководителю, часть доказательств переданы руководителю в личных сообщениях.

Всего доброго, и впредь советую запомнить, что действовать на эмоциях не всегда эффективно ❤
Обманываете игроков ? ну пойдем ща скриншотов накидаю вкусненьких тебе как ты игнорил солнышко ты мое маленькое ,Прежде чем говорить что ты не игноришь меня ,почитать переписку и это только в вк а сколько раз ты обещал в дс уу так я вообще молчу ,сиди стримы делай а не на ГА находись молодой

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Обманываете игроков ? ну пойдем ща скриншотов накидаю вкусненьких тебе как ты игнорил солнышко ты мое маленькое ,Прежде чем говорить что ты не игноришь меня ,почитать переписку и это только в вк а сколько раз ты обещал в дс уу так я вообще молчу ,сиди стримы делай а не на ГА находись молодой
Сразу после конструктивного и полного предложения по улучшению Вы получили ответ, где тут обман игроков :(

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
300
21
Голосовалку чек ,и это только начало ,молодой то что ты обиделся я понимаю в твоем возврасте обидки детские играют и тд ,бывает и такое ,но когда люди видят переписку всю от и до все смеялись на сколько цитирую "какой же чсв " "клоун" даже человек к вам хотел пойти на хелпера но после показанной переписки с указанными фамилиями и тд он был в шоке

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Голосовалку чек ,и это только начало ,молодой то что ты обиделся я понимаю в твоем возврасте обидки детские играют и тд ,бывает и такое ,но когда люди видят переписку всю от и до все смеялись на сколько цитирую "какой же чсв " "клоун" даже человек к вам хотел пойти на хелпера но после показанной переписки с указанными фамилиями и тд он был в шоке
Я за 2 пункт проголосовал :3

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Закрыто в пользу ГА. Вы тут максимально изложили и показали свою адекватность

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Ваш комментарий игроку где вы говорите:
"Карелин, не лезь, пока сервер приносит бабло, мы обновления делать не будем".

Вопрос в том, кто вы вообще? С кем вы такой диалог имели? У вас очевидно, что-то не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.