- 18 Мар 2021
- 300
- 21
- Имя персонажа
- Sergei Karelin
- Логин
- Sergei0313
- CID персонажа
- 4GMO
- Дата
- 14 Мар 2022
- Время
- 17:42
- Обратная связь
- https://vk.com/its_my_life666 Ds serega#0454
Вообщем я был админом с октября месяца ,3 месяца назад встал на куратора ,все эти 3 месяца поднимал фраку в SSMC было 80 человек ,я в течении 3 месяцев просил добавить машины хотя бы , ниже предоставлю файл что я просил сделать т.к SSMC расширялась , после долгих разговоров меня игнорят и говорят в течени пару недель давай завтра давай завтра а именно вадим руденко , после чего я уже злой т.к сотрудники жалуются что им нужны машины ,пишу на злости что по факту добавить пару машин не так сложно ,на что наша марина (канеки ) и ранимый вадим руденко пишут ,пиши главный кто стоит выше ,после чего я говорю что кроме как снимать вадим не чего не может естественно все это с матом ,но и так же со стороны их были мат и оскорбления по типу иди сглотни и тд ,ладно сняли и сняли ,но когда ребятки поняли что откатов куча и многие игроки уже их видели так же как и переписку ,але оп забанен за обман + клевета + снятие мг то есть в день снятия не забанили ,прошло 2 дня кста ,а теперь забанили за клевету и обман ,хорошо где пруф обмана и клеветы ,всем игрокам кто просил были предоставлены скриншоты переписки и тд ,не какого обмана и быть не могло ,но видите ли мы обиделись снизу скину файл что я просил добавить в больку ,с моей стороны пруфов куча а вот с его стороны пустые обиженные слова ,к сожалению сюда файл не добавляйтся,но если так интересно можем пройти в дискорд 1 на 1 и я детально покажу от и до все переписки что и как было сказано какие файлы были скинуты и тд все доказательства есть