Саян q

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
146
1
  1. Ваш Nick Name: Ivan Korshg
  2. Nick Name администратора: Sayan Miller
  3. Дата выдачи наказания: 30.08.2021
  4. Опишите ситуацию: Cаян ты мне расскажи ты как моих людей откидываешь за нон рп ограбления за не фулл откат ? человек ехал по трассе его по требовали остановится после чего пробили колеса он свернул на охоту где нельзя грабить а это уход в инту вызывали админа ему сказали залить жб если он прав и это было не так как мы говорим, он залил жб хорошо на его откате видно только как уже стояли а не как останавливали по этому я прошу возместить моральный ущерб моим людям которых ты только что откинул <5P46> <6EKI> <6FQ6> <5P4H>. Наказать только того человека который грабил у которого войс не работал так как он не знал что не работает войс но на откате его видно нарушение не отрицаю вот ссылка на жалобу по которой ты откинул людей https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Нон-рп.130587/ вот ссылка на не полный откат терпилы

Последнее редактирование:

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
146
1
а тому клоуну советую в школе учится, во вторых я бы даже мог отрицать что человек ограбил без отыгровки такк как у него не слышно нихуя в конце отката клоунада бл ходячая

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
640
108
Вы грабите в месте для охоты что запрещено правилами сервера за что и были наказаны

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
146
1
Вы грабите в месте для охоты что запрещено правилами сервера за что и были наказаны
человек уехал сам туда заехал повторяюсь его останавливали по трассе он тебе не полный откат заливает а ты откидываешь чего делать тебе нельзя !!!!!!!

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
146
1
ему от админа было сказано что залейте жб как вы охотились а не как блядь мы грабим его клоун который в каждом слове написал ошибку

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
640
108
человек уехал сам туда заехал повторяюсь его останавливали по трассе он тебе не полный откат заливает а ты откидываешь чего делать тебе нельзя !!!!!!!
Ваших пруфов вообще в жалобе нет. Мне хватило 6 полных минут что бы наказать вас. Заливайте на него ответную жалобу при наличии док-в.

Ivan1212

Житель штата
3 Июл 2021
146
1
Ваших пруфов вообще в жалобе нет. Мне хватило 6 полных минут что бы наказать вас. Заливайте на него ответную жалобу при наличии док-в.
я залил жалобу конкретно на тебя что ты откидываешь за не полный откат,ждем ответ от г а ты за 2 часа 3 косяка сморозил проспись походу бухой сидишь играешь

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
640
108
я залил жалобу конкретно на тебя что ты откидываешь за не полный откат,ждем ответ от г а ты за 2 часа 3 косяка сморозил проспись походу бухой сидишь играешь
Походу с вами что то не так. Попрошу выдать вам режим чтения.
Ждите ответа от Г.А с таким отношением даже отвечать вам не собираюсь.

Реакции: Christian Cooper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.