- 6 Апр 2022
- 213
- 59
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Moris Davydson
- Логин
- moris
Доброго времени суток, играю на проекте не первый месяц и, что могу сказать, в связи с последним обновлением слишком хорошо себя чувствует крайм, что не скажешь про гос структуры, а больше всего достается армии, из-за ящиков и поставок, а такое нарушение, как пг фз будто больше и не существует, крайм перепрыгивает через заборы и забирают ящики и очень часто это 3-4 игрока, нападение происходит постоянно еще и в больших количествах, из-за чего армия не может спокойно выполнять свою работу, но кроме этого еще множество проблем.Моё предложение по улучшению. 1.Это как-то переработать правила нападение на фз(ну хотя бы, чтобы люди не залетали по 4чел).
2.Переработать смену брони, часто наблюдаю как крайм носит с собой по 10шт брони, в то время как не может их меня на ходу, в стычах для у крайма большой перевес, даже в меньшем количестве.
3. Переработка хила в бою(конфетами) создать хоть как-то откат для использование.
Пока, что на это все, спасибо за внимание!(будут идеи еще напишу<3)
2.Переработать смену брони, часто наблюдаю как крайм носит с собой по 10шт брони, в то время как не может их меня на ходу, в стычах для у крайма большой перевес, даже в меньшем количестве.
3. Переработка хила в бою(конфетами) создать хоть как-то откат для использование.
Пока, что на это все, спасибо за внимание!(будут идеи еще напишу<3)