Свайп брони

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™

𝐌𝐎𝐑𝐄𝐍𝐎™ 𝟐𝐆𝟏𝐓
Форумный боец
6 Апр 2022
213
59
Сервер
3
Имя персонажа
Moris Davydson
Логин
moris
Доброго времени суток, играю на проекте не первый месяц и, что могу сказать, в связи с последним обновлением слишком хорошо себя чувствует крайм, что не скажешь про гос структуры, а больше всего достается армии, из-за ящиков и поставок, а такое нарушение, как пг фз будто больше и не существует, крайм перепрыгивает через заборы и забирают ящики и очень часто это 3-4 игрока, нападение происходит постоянно еще и в больших количествах, из-за чего армия не может спокойно выполнять свою работу, но кроме этого еще множество проблем.Моё предложение по улучшению. 1.Это как-то переработать правила нападение на фз(ну хотя бы, чтобы люди не залетали по 4чел).
2.Переработать смену брони, часто наблюдаю как крайм носит с собой по 10шт брони, в то время как не может их меня на ходу, в стычах для у крайма большой перевес, даже в меньшем количестве.
3. Переработка хила в бою(конфетами) создать хоть как-то откат для использование.
Пока, что на это все, спасибо за внимание!(будут идеи еще напишу<3)

Neyz

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2021
975
103
ало, почти все в крайме, радмир все любят из-за тулева, а какой теперь какой счмысл будет?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,921
6,937
2.Переработать смену брони, часто наблюдаю как крайм носит с собой по 10шт брони, в то время как не может их меня на ходу, в стычах для у крайма большой перевес, даже в меньшем количестве.
Сейчас идёт системно запрет на свап