- Имя персонажа
- John Koul
- Логин
- John_koul
- CID персонажа
- 7O2F
- Дата
- 4 Сен 2022
- Время
- 17:20
- Обратная связь
- slaucebhbaksk#9696
- CID/Никнейм нарушителя
- 0
Доброго времени суток, произошла ситуация что мою машину видимо ограбили в зз, так как я зашел в игру в 16:39, поехал на завод который сверху гетто под мостом вобщем и там чистил завод, мне никаких уведомлений не приходило что мол мою машину взламывают, потом я поехал на завод на вайн вуде и там встал в афк на минут 20 пошел чай пить, после того как я пришел решил достать одежду что бы потом отдать другу ну не суть и вижу что у меня полностью пустой багажник, а хотя в нём были даже такие просты е вещи как гамбургеры видимо все мои вещи забрали но в M 2 события там не было ничего что бы намекало например что вашу машину взломали или взломали багажник, я хз что такое могло быть, по логам вы конечно можете чекнуть я ничего не говорю но просто что мне даже ничего не приходило что мою машину ломают то, там были и оружия и одежда и кирки и самые простые вещи, прошу выдать компенсацию за предоставленный мне ущерб и не разбериху, скриншот мне сказал Didi Dexter чтобы был обязателен иначе не примут, прошу чтоб вернули хотяб чать сворованных средств...