Связи с крайм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo Cause

Житель штата
28 Авг 2020
30
1
  1. Ваш Nick Name: Leon Malboro
  2. Nick Name нарушителя: 3LIL 44OU
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Вязали моего друга за угон фургона. За забором стоял игрок из группировки Shell Company. И когда началась перестрелка между нашей группировкой и сотрудником LSPD. Человек из Shell Company помог сотруднику LSPD расстрелять нас. На откате слышно как после того как нас убили сотрудник LSPD сказал ''спасибо''. И этот игрок из Shell Company после этой ситуации стоял рядом с сотрудником LSPD. Который в свою очередь его не повязал за убийство двоих людей, из чего делаем вывод что они работают вместе. Гос+крайм напарники, где это виданно?
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Ivan Gufi

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2020
168
16
Ебанутые он им не помог просто убил вас попусков и всё

LUCIFER2

Житель штата
3 Ноя 2020
64
3
Ору какая связь с госом вы попуски мне чел помог а за что его вязать? За то что он не дал убить сотрудника? Найс логика

Anatoliy Washington S1

Well-known member
Диванный эксперт
14 Окт 2020
48
15
Во первых, как сотрудник мог знать что он из группировки, у нас не показывается это, плюс это МГ инфа.

Во вторых если говорить по рп, то он помог обезвредить преступника, его не за что наказывать, и какая тут может быть связь с краймом, по твоей логике если бы ты стоял с ментом, тебя бы тоже откинули за связь с госом?

Тектоник

Well-known member
Диванный эксперт
16 Дек 2020
83
15
  1. Ваш Nick Name: Leon Malboro
  2. Nick Name нарушителя: 3LIL 44OU
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Вязали моего друга за угон фургона. За забором стоял игрок из группировки Shell Company. И когда началась перестрелка между нашей группировкой и сотрудником LSPD. Человек из Shell Company помог сотруднику LSPD расстрелять нас. На откате слышно как после того как нас убили сотрудник LSPD сказал ''спасибо''. И этот игрок из Shell Company после этой ситуации стоял рядом с сотрудником LSPD. Который в свою очередь его не повязал за убийство двоих людей, из чего делаем вывод что они работают вместе. Гос+крайм напарники, где это виданно?
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
Что могу сказать,человек из Shell company одет как сотрудник ФИБ

Dowren Brown

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2020
196
61
Добрый день!

На связи Шеф Инспекционно-следственного отдела, полиции города Лос-Сантос.

Внимательно изучив видео-материал, который вы выслали в жалобе, я пришёл к выводу, что сотрудник не имеет нарушений со стороны законодательства!

С уважением,
Chief of IID
Dowren Brown

39896
( OOC Information )

На откате не вижу связи крайм+гос. Сотрудник мог подумать, что это ФИБ. У нас, у госок, отключили возможность смотреть из какой группировки человек, по-просту не видно...

Скорее всего будет отказано, но я прослежу за данным игроком на предмет гос+крайм!

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый Куратор Los-Santos Police Department на связи...
1.Внимательно изучив данные материалы вашей видеофиксации могу сказать что это не IC док-ва связи с crime, но то что он стрелялся вместе с гражданским и убивал людей вместе с ним и после этого отпуская гражданского не задержав и не проверив его за это он будет наказан.
2.Сотрудник Los-Santos Police Department понесет наказание в виде выговора.

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Здравствуйте уважаемый Куратор Los-Santos Police Department на связи...
1.Внимательно изучив данные материалы вашей видеофиксации могу сказать что это не IC док-ва связи с crime, но то что он стрелялся вместе с гражданским и убивал людей вместе с ним и после этого отпуская гражданского не задержав и не проверив его за это он будет наказан.
2.Сотрудник Los-Santos Police Department понесет наказание в виде выговора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.