Сделайте нормальную обнову

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
292
30
Discord
kordrokis
Сервер
1
Имя персонажа
Maksimka Bichev
Логин
Maksim_Gerasimchuk
CID персонажа
6WYE
1)Сделайте тир по нормальному а не так что я захожу в тренировку, у меня тупо 0 текстур и я падаю в бездну и оказываюсь в городе , емае.
2)Качалка. Я раз 10 делал разные упражнения но силы половой орган мальчика плавал, как было 0 так и осталось.
3)Вот вы отвечали людям в разделе предложений в дискорде когда они предлагали сделать что то что есть на гта5 рп вы говорили что не хотите копировать сервера 5рп, а сами в этой обнове это же и сделали)
4)Сделайте чтобы в гонках можно было учавствовать когда хочешь а не когда в чате скажут, как на арене типа.
5)Зачем добавлять выносливость как на радмире зачем добавлять анимки усталости я тулюсь на арене бегать не могу анимка залагала и не убирается надо выйти заюзать анимку и тогда заходить назад а если состизание закрыто как назад зайти?!
6)Убрать бесполезные надписи под сидом из чата.
7)Зачем отдача было все нормально вас не просили ее добавлять, вас просят добавить приседать и лежать вы добавляете выносливость и кд на хил.

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Согласен, они делали 4 месяца то, что не просили игроки вообще.
Качалка? Ее никто не просил, она никому не нужна как впрочем и скиллы. Типо гачимучи все дела хиханьки да хаханьки, но все же, сделали то что реально не просили.
Как впрочем и тир с отдачей. Зачем добавляли непонятно. Тем более отдача, зачем вообще ее надо было редачить для чего? Теперь все каптеры и в общем игроки которые любят постреляться будут не довольные. Я тем более молчу про сам тир которые по итогу вышел багованный, а чтобы постреляться надо иметься свое оружие.
Также и про гонки, гонки можно было бы реализовать как ГГ. Типо какая машина будет, трасса и т.д... Кто победил, тот молодец. Но гонку сделали с новогодней обновы без изменений.

Люди просят на проекте сделать возможность ложиться и приседать, но по итогу этого нету, а имеем полный провал которые ждали 2 месяца (а делали вообще наверное 4-5 месяца). Как обычно нас кормят обещаниями, о том что обнова будет бомбовой а по итогу она не бомбовая а бомбово провальная.
И с машинами мудряд что-то, что затянется опять как обычно на месяца...