Сделайте чтобы такси работали

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Сервер
3
Имя персонажа
Dima Slark
Логин
Aleksfl
CID персонажа
2337
В бп есть квест в котором надо работать в такси 1 час и сделать 2 заказа, все конечно круто но на 3 сервере днем 20 таксистов и 20 из них свободны. Такси можно ждать по часу при том что челы тупо ездят по своим делам а квест выполняется сам по себе, я имею ввиду что время копится, таймер идет. Как решить? Сделать так же как в других профессиях, вышел с тачки - 1 минута чтобы вернуться или же если человек за 10 минут не взял ни адного вызова то просто кикать с работы в такси. А глобально надо этот квест апать, типо заместо отработать час сделать квест: «выполните 5 /10 заказов такси» и возможно тогда не надо будет по года ждать стоять. Не знаю мб на 2/1 нет этой проблемы но на третем прям люто бесит

Реакции: KaToK

Я на солях

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2021
556
66
Род занятий
Сутенёр
Кстати можно сделать что бы квест был как у пасажиров типо вести человека на такси будучи водителем условно 25к метров, тогда водилам мб будет не в падлу в палето или сэнди ехать ну как варик

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,803
6,916
Поговрю с разработчиком

Реакции: Я на солях

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
на счет таймера при выходе из такси - хорошо. тогда народ не будет шляться где попало, и будет вынужден находиться в машине. а тут от скуки и заказик примешь))

не совсем по теме - кто то предлагал добавить информацию, при вызове такси, о том сколько машин эконом класса работает, сколько комфорт и т.п. чтоб можно было ориентироваться при вызове. тоже не плохая идея.

Последнее редактирование: