Сделать меньше ломания завода по времени

FINSKI

Житель штата
30 Апр 2022
17
1
Сервер
3
Имя персонажа
Ilya_Fisnki
Логин
Sinov
CID персонажа
2JM6
Сделать меньше ломания завода по времени , я тащу корпорацию в соло , и как бы 3 завода по 100 раз в день чинить мне как бы не хочется , у меня время вообще нету чинить их , а нанимать рабочих очень дорого я еврей!

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Механизм поломки заводов призван подстегивать тебя к созданию действующей слаженно организации. И в этом логика разработчиков верна: одни добывают, другие ремонтируют, а третьи обеспечивают взаимодействие в вопросах торговли и обеспечения.
Другое дело, что я бы предложил несколько изменить систему, а именно:
1. Дать возможность покупать 5 заводов, а в перспективе 10+.
Причина:
Я уже создал пару месяцев назад вторую корпорацию, так как производственных мощностей мне не хватает постоянно. То есть вместо создания очередной организации, я бы с удовольствием расширял имеющуюся. И контроль лучше, и взаимодействие проще.
2. Сделать ремонт заводов не до 100%, а до 200%.
Причина:
Зачастую ввиду неравномерной добычи ресурсов для оптимальной производительности некоторые производства нужно закончить быстрее указанного срока. Возможность разгона завода в 2х раза была бы как раз панацеей в этом вопросе.
3. Добавить возможность замедления поломки заводов с помощью систем фильтрации.
Пояснение:
Линиям электроники добавляем производство систем фильтрации и сменных фильтров. Допустим, одна система фильтрации может быть получена из 30 стали, 10 труб и 20 ткани на линии электроники. На древесной линии делаем уголь: 30 досок = 10 угля. А затем на линии органики делаем сменные фильтры - 5 угля и 10 ткани. Каждый сменный фильтр "ремонтирует" завод (поддерживает его в 100% состоянии, допустим, 12 часов). Далее нужна замена фильтра.
Что это даст?
Во-первых, будут наконец-то задействованы линии электроники.
Во-вторых, торговля уже идет не с ботами, а с другими игроками, что правильно.
В-третьих, такие системы помогут в "ремонте" заводов, хотя и будут выходить в копеечку.

Veytel

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2022
88
14
Ничего не могу добавить. Единственное что меня не устраивает, так это то, что экономикой управляют дети, которым всегда мало. Которые от балды увеличивают стоимость ресурсов