Семья | MS-13

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saha_Guk

Житель штата
7 Фев 2020
17
4
Местонахождение Штаб-Квартиры:6954
Биография лидера:

1. Имя фамилия : Roni Guk
2
Возраст 37 года (1983года рождения).
3Пол: Мужской

4.Место рождения : США Лос-Сантос
5.Языки:Русский,Англиский
6.Увлечения:
Музыкой
7.Прозвище: Гук
8.Место проживания : США Лос-Сантос в районе Пляжа

Личное фото :
Внешность :6956

1.Рост:190
2.Телосложение:Накаченное
3.Семейное положение:В разводе
4.Татуировни:нет
5.Шрамы на теле: Отсутствуют
6.Характер: Упрямый, Решительный, Строгий
7.Цвет кожы: Смуглый
8.Цвет волос:Чёрный

Отличительные призднаки:
Форма 6990
Цвет транспорта 6991

(Расса Американская,цвет кожы любой)
История создания :
Детство Roni было как у обычных детей. Он ходил в сад любил отца и мать. После учился в школе. В школьные годы умираетотец и семья остаётся на мели. Мать которая работала на рыдке ели выкармливала сына. 25 Мая 2000 года умирает мать от плевмонии. Roni становится сиротой.
Roni начует и живёт у своего друга .
Он начел плохой образ жызни пил, курил траву и забросил учёбу. Он с другом и ещё пару человек воравали из кармонов деньги занимались мелким вороством. Чтобы хоть как-то заработать. Один раз Roni поставили в тупик на одном из таких мелких ограбление. Полицейский зажал его в угол и ему ни чего ни остовалось кроми как убить его. Это было первое его убийство. Они спрятали тело и залягли на дно.

Посовешавшый мы создали семью под названием Ms-13. За всех отвечал я. И мне приходилось думать на перёд и принимать трудные решения. На данный момент мы занимаемся крупными делами например как:
Грабим инкосаторов, держым районы,грабим магозин и машины.
Конечно не обходится и бес потерь иногда полицая успивает когота поймать и я за это веню себя.
Но таких парерь у нас мало. После того раза как иза одной крысы мы ве попали за решотку. С тех пор чтобы к нам попасть в семью надо пройти устное собиседованиие. Тем самым мы понимаем врёт человек или нет и какой он по характеру.

Цели :
Сделать честную а главное дружную семью. Чтобы каждый ценил друг друга как родного и был готов порвать всех кто станит у него на пути.

Последнее редактирование:

TheHoper

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
174
15
1) слишком коротко
2) не по форме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.