Идея заключается в следующем, прошу разработчиков функционально добавить банды и мафии, убрать возможность создавать их игрокам. Во-первых, мне не приятно видеть как неадекватные школьники управляют бандами (в том числе и с нонрп никами) и тупо забивают на них, думаю что никаких усилий не нужно прикладывать. Мало того, что они нонрпшат, так они ещё нарушают лор игры. Я не говорю, что все лидеры банд являются таковыми, большинство из них - адекватные игроки, но тот факт что происходит такой капец имеет место быть. Во-вторых, в банды берут игроков не зависимо от их расовой принадлежности (в игре). Как по-мне это неправильно, ибо я не думаю что в Америке можно встретить такое. В-третьих, на данных момент на сервере банды и мафии - одно и тоже, они имеют одинаковый род деятельности и фактически не чем не отличаются. Я навёл лишь часть минусов такой системы. предлагаю сделать банды и мафии - как отдельные фракции, которые будут соответствовать рп лору. К примеру, из афроамериканских банд можно добавить - The Families, The Ballas Gang, Bloods Family; из латиноамериканских - Los Santos Vagos, Marabunta Grande, Varios Los Aztecas. Это лишь пример, название и количество группировок разработчики сами решат. Лидеров будут выбирать по обзвону, для вступления в определенные банды, игрок должен относиться к определенной этнической расе. Латиносы берут только белых, афроамериканцы только черных. На других проектах работает данная система банд. Да, возможно разработчики хотели чем-то отличить сервер от остальных, но как-по-моему они выбрали не то русло. Последнее что скажу, это возврат средств игрокам, которые потратились на создание своей группировки. В качестве компенсации, им можно выдать сумму , которая в 1,5 раза будет больше от потраченных денег. Надеюсь учтете моё предложение. Спасибо за внимание!