Система замов в бизнес

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TAKESHU

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
19
14
Назначаешь человека замом и он может покупать продукты с прибыли бизнеса, а так же оплачивать налоги с самой прибыли бизнеса. ВАЖНО сделать так, чтобы он не мог забирать саму прибыль, а при оплате налогов или покупке продуктов деньги списывались бы со счета биза.

Реакции: Senatorow

Alexey_Escobar

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
261
30
Уже сто раз предлагали подобное. Твой бизнес - ты и заправляй им, будь ответственнее, когда покупаешь себе бизнес, а не купил и в неактив. Против.

TAKESHU

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
19
14
Уже сто раз предлагали подобное. Твой бизнес - ты и заправляй им, будь ответственнее, когда покупаешь себе бизнес, а не купил и в неактив. Против.
Ты гений?Ты видел, как проды в автосалоне улетают?По твоему я не могу куда то на день-два уехать?)
Должен 24 на 7 сидеть в игре?

Alexey_Escobar

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
261
30
Ты гений?Ты видел, как проды в автосалоне улетают?По твоему я не могу куда то на день-два уехать?)
Должен 24 на 7 сидеть в игре?
Это первое время они улетают, когда все покупают себе авто после открытия. Давай тогда сделаем такую систему и бизнес вообще слетать не будет?! Передавай бизнес третьему лицу на время неактива. Уедешь на день-два, потом на неделю-две и т.д. Бред. Да, гений.

TAKESHU

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
19
14
Это первое время они улетают, когда все покупают себе авто после открытия. Давай тогда сделаем такую систему и бизнес вообще слетать не будет?! Передавай бизнес третьему лицу на время неактива. Уедешь на день-два, потом на неделю-две и т.д. Бред. Да, гений.
Клоун, биз слетает, если 2 дня нет продов, ты почему то все предложения хейтишь, мб ты долбаеб?

Alexey_Escobar

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
261
30
Клоун, биз слетает, если 2 дня нет продов, ты почему то все предложения хейтишь, мб ты долбаеб?
Не бомби, пожалуйста, я понимаю, что по отношению к тебе не было должного внимания в детстве, в котором ты сейчас и находишься. Во всех предложениях, против которых я голосую, я указываю, почему я голосую против. Твое предложение - откровенный бред. Перед неактивом - продавай бизнес, не справляешься - не покупай.

Последнее редактирование:

TAKESHU

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
19
14
Не бомби, пожалуйста, я понимаю, что по отношению к тебе не было должного внимания в детстве, в котором ты сейчас и находишься. Во всех предложениях, против которых я голосую, я указываю, почему я голосую против. Твое предложение - откровенный бред. Перед неактивом - продавай бизнес, не справляешься - не покупай.
Ты конченный, по твоему я не могу летом на 2-3 дня уехать на дачу и должен потерять биз?

Alexey_Escobar

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
261
30
Ты конченный, по твоему я не могу летом на 2-3 дня уехать на дачу и должен потерять биз?
Передавай бизнес другому человеку на время уезда, который будет следить за ним. А оск ты так и не прекратил. Дети, что с вас взять?

TAKESHU

Member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
19
14
Два долбаеба сверху вы че не понимаете что биз через 2 дня слетает?

FitcherX

Житель штата
17 Июл 2020
13
1
Ага. Я вижу человека, который оскает адеквата без аргументов. Ты пойми, если бы ему можно было тебя обосрать, он бы тебя унизил настолько, что тебе было бы стыдно на форуме появляться.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,747
6,915
Уже несколько раз отвечали на это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.