Система изнашивания

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VercettiF

Житель штата
22 Май 2020
29
4
В реальной жизни при покупке б/у авто его качественно проверяют в автосервисах и других местах на изнашиваемость. Предлагаю добавить такую-же систему, что при покупке б/у автомобиля у него будет какая-нибудь степень износа, которая будет основана на том, как человек ухаживает за машиной, к примеру я 3 раза разбил машину и починил еë, у меня упала степень износа до 99%. И я могу восстановить еë в каком-нибудь ЛСК за плату "смотря по цене машины".Так-же можно добавить страховку для более дешëвой починки. А также смотря по износу цену можно снижать/повышать

Реакции: Vladimir Bodnarchuk

Mykoal Bazarnyk

Житель штата
24 Авг 2020
25
3
Круто но есть 1 но, очень часто таранят, и так очень бистрої износиться тачка

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
444
190
В реальной жизни при покупке б/у авто его качественно проверяют в автосервисах и других местах на изнашиваемость. Предлагаю добавить такую-же систему, что при покупке б/у автомобиля у него будет какая-нибудь степень износа, которая будет основана на том, как человек ухаживает за машиной, к примеру я 3 раза разбил машину и починил еë, у меня упала степень износа до 99%. И я могу восстановить еë в каком-нибудь ЛСК за плату "смотря по цене машины".Так-же можно добавить страховку для более дешëвой починки. А также смотря по износу цену можно снижать/повышать
Как владелец макларена и портофино, после этого введния найду где ты живешь и напишу обидные слова не двери.
P.S. Цены на реставрацию спорт каров и супер каров будут как всегда невменяемые, не нужно.

Jordan Ford

Житель штата
7 Ноя 2020
9
2
Как владелец макларена и портофино, после этого введния найду где ты живешь и напишу обидные слова не двери.
P.S. Цены на реставрацию спорт каров и супер каров будут как всегда невменяемые, не нужно.
Незнаю, у многих людей имеющих спорт кары много бабла и они незнают куда его девать ( при износе можно будет снижать цены на б\у) у меня есть друг с чейроном и у него 50кк он хотел дать мне но это бы испортило экономику, а так можно было-бы выводит вирты с сервера

данил26

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
61
16
Discord
♡¸.•*Koval*•.¸♡#0251
Плохая идея это купишь машину и будешь ещё деньги одовать не только за бенз мне токая идея не нравится я иза этого с крмп ушол

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,628
857
Степень износа уже записана у меня в идеях и так. Может быть добавим в будущих обновлениях. Закрыто.

Реакции: Milka Velitskaya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.