Система рангов на арене

Denis Tarich

Well-known member
Форумный боец
26 Июн 2021
294
21
Род занятий
Educational
Discord
bxbydead
VK
https://vk.com/denistarich
Telegram
https://t.me/denis_tarich
Twitch
https://m.twitch.tv/denistarich/
Сервер
1
Имя персонажа
Denis Tarich
Логин
Denis_Tarich
CID персонажа
63JT
Мы все хотим что бы радмир развивался, но чем можно заманивать? новых игроков? - тем чего нет на других проектов, поэтому я предлагаю ранговую систему на арене.

По достижению определенного количества киллов, КД, или временни проведенного на арене можно давать ранги, которые может даже будут написаны в паспорте. Идея крутая и очень сильно апнет арену как развлечения.

Реакции: nikopravdan

nikopravdan

Well-known member
Форумный боец
25 Апр 2023
286
32
Род занятий
netu
Discord
netu
Telegram
пропал :С
Мы все хотим что бы радмир развивался, но чем можно заманивать? новых игроков? - тем чего нет на других проектов, поэтому я предлагаю ранговую систему на арене.

По достижению определенного количества киллов, КД, или временни проведенного на арене можно давать ранги, которые может даже будут написаны в паспорте. Идея крутая и очень сильно апнет арену как развлечения.
продвигаю!

Abobusss

Well-known member
Форумный боец
5 Окт 2023
420
45
Discord
aboba6666

И будут люди чисто фармить их друг на друге

AlexKalina

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
131
47
По-хорошему арену нужно впринципе дорабатывать, особенно гонки. Дать возможность запустить игру на любом своём личном транспорте, или установить настройки ДТ перед дрифтом. На одной из гоночных трасс по горам первая контрольная точка вообще находится позади от старта, и никто ничего не чинит, не меняет, всех всё устраивает.

Derec Hail

KSI
Форумный боец
5 Дек 2022
3,048
745

Не понял зачем это в документах???
Пусть будет писаться на арене, а не всегда в доках у тебя. Эт бред у нас вроде "РП" проект, где такого не должно быть.

Реакции: AlexKalina

AlexKalina

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
131
47
Не понял зачем это в документах???
Пусть будет писаться на арене, а не всегда в доках у тебя. Эт бред у нас вроде "РП" проект, где такого не должно быть.
В топах у распорядителя, и в менюшке навыков... ну или где-то там. Можно вообще отдельное приложение в телефоне сделать ради личного кабинета и ежедневных квестов по арене.