Система угона

CremShow

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июл 2022
121
28
Сервер
1
Имя персонажа
Toni Starkk сид 7DX2
CID персонажа
7DX2
Здравствуйте уважаемы @Lemaire я игрок 1 сервера и сегодня мой взгляд упал на такой вид заработка как угон авто не долго думая я вступил в банду и решил заняться сим мероприятием и каково было моё удивление когда отвезя 1 угонку система мне не дола взять следующую и отправила ждать 50 минут по наблюдав и поинтересовавшись у других игроков услышал что данный вид заработка никому не нужен и жалоба как раз на эти 50 минут они мешают игрокам вникнуть в данный вид системы и игрокам не нравиться сидеть на таймере чтобы отвезти угонку.
Уважаемый @Lemaire моё предложение как минимум убрать эти 50 минут или максимально уменьшить.
Как максимум доделать систему сделав разные точки сдачи авто так как когда одна точка её могут кемпить менты а если не её то трасы которые к ней ведут и сделать уровневую системку благо это вы умеете лучше всех смотря на 2 последние обновлённые работы.
Почему это на мой взгляд очень важно это приведёт новых игроков в крайм которые всегда были заточены под фарм а когда появиться новый хорошо прибыльный вид фарма часть игроков кинет кирки и пойдёт катать угонки.
Это поднимет активность на карте как и самих угонщиков так и полиции если угонки будут хорошо нести то за них будут сражаться это поднимет количество файтов и в последствие РП моментов.

P.S Вот закладки сделаны идеально но оплата у них смех с учётом того что чувака могут посадить как по мне на закладках надо оплату раза в 2 поднимать и тогда их будут возить с удовольствием а не как сейчас опять же с ссылаясь на фитбек некоторого количества игроков.

Спасибо за внимание буду очень рад услышать ваше мнение и мысли по данному посту.