- 20 Мар 2021
- 686
- 154
- Имя персонажа
- Nikita Quinn
- Логин
- 007KKK
- CID персонажа
- 1GZQ
- Дата
- 10 Окт 2021
- Время
- -
- Никнейм администратора
- -
- Обратная связь
- 𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨#461
Добрый день,со мной произошла не очень хорошая ситуация.По вот этой вот жб : https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/багоюз-круиз-контроля.142204/ Меня заблокировали на 30 дней.Перед баном я решил что если мне дают бан на 30 дней то я ухожу на ГТА 5 РП,так как очень много моих друзей из за которых я играл на радмире,ушли на рп.Мне сказали что за такое (за предложение компенсации) дают 30 дней я решил подарить все свои заработанные вирты своему другу с которым мы живем в одной области,дружим и общаемся и видимся регулярно.Я никак не хотел обойти бан перекидом имущества на твинк.У меня даже нет ни одного твинка (проверяйте как хотите) В итоге я захожу на ГТА 5 РП и понимаю что это сервер не для меня,если откровенно говоря то полная параша а не сервер.Я решаюсь написать амнистию которую мне одобряют и я получаю перевыдачу на 10 дней бана (Спасибо Парламенту).С облегчением я просто начинаю ждать своего разбана и ко мне доходит информацию что мои бывшие друзья тупо хотят слить меня и попросили чтоб меня закинули на Трейл,якобы на обход бана перекидом имущество на твинки.Я вообще не собирался делать твинк чтоб туда что то перекидывать и тому подобное.Я просто перекинул другу с условиями если одобрят мне амнистию то я вернусь и он отдаст мои бабки а если не одобрят то я окончательно ухожу с проекта и ему остаётся все мое.Я реально никак не обходил бан и так далее.Я готов пройти любые проверки от любого человека и объяснить свой каждый перевод и каждую копеечку.Но банить человека за обход бана просто из за того что он отдал все другу это абсурд честно говоря.Даже если бы я
попросил друга вернуть все то только на свой акаунт и только после разбана.Прошу пересмотреть все с моей стороны так как нету никакого обход бана и всего такого.Могу с любым зайти в Дискорд и более подробно объяснить как все было.
Надеюсь на понимание,жду ответа.
попросил друга вернуть все то только на свой акаунт и только после разбана.Прошу пересмотреть все с моей стороны так как нету никакого обход бана и всего такого.Могу с любым зайти в Дискорд и более подробно объяснить как все было.
Надеюсь на понимание,жду ответа.